Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №10 от 11 марта 2021 г. Помним скорбим

Помним скорбим

Помним скорбим

6 марта на 76 году жизни скоропостижно скончался ветеран МВД России, бывший начальник милиции общественной безопасности ОВД города Заречный, подполковник милиции в отставке

Владислав Григорьевич

Кондратьев.

Он родился в 1945 году, через 2 месяца после окончания Великой Отечественной войны, в победный год. Детство его пришлось на трудное послевоенное время, которое научило Владислава любить людей, уважать труд, ценить и дорожить любовью.

Окончив школу в городе Краснотурьинске, Владислав пошел служить в Советскую Армию, после службы вернулся домой в родной городок и устроился на работу в среднюю школу учителем по трудовому воспитанию. Шёл 1969 год, а в те годы многие молодые парни по зову сердца и по направлению комсомола или партии поступали на службу в милицию. И Владислав тоже в числе других стал сотрудником милиции. Службу начал с должности участкового инспектора милиции Краснотурьинского ОВД, в звании младшего сержанта. Здесь же, в этом любимом им городе, он встретил свою вторую половинку, с которой прожил в браке более 50 лет. Со своей женой Галиной Ивановной они воспитали двух дочерей.

Ну, а судьба распорядилась так, что Владислав Григорьевич вместе с семьёй переехали в посёлок Заречный Белоярского района, где он продолжил службу начальником отделения участковых уполномоченных милиции Белоярского РОВД. С образованием городского округа Заречный и созданием отдела подполковник милиции Кондратьев Владислав Григорьевич назначается на должность начальника милиции общественной безопасности Заречного ГОВД. В 1995 году он выходит на пенсию по достижению предельного возраста, прослужив в органах внутренних дел около 26 лет. За период службы в милиции Владислав Григорьевич награждён медалями МВД СССР «За безупречную службу» 3, 2 и 1 степеней, грамотами и благодарностями, имел звание «Ветеран труда».

Служебная деятельность подполковника Владислава Григорьевича Кондратьева в милиции может быть для многих сотрудников полиции образцом служения закону и преданности идеалам.

Руководство, личный состав отдела и совет ветеранов при МО МВД России «Заречный» выражают искренние соболезнования родным и близким Владислава Григорьевича Кондратьева. Помним, скорбим.

Совет ветеранов и МО МВД

России «Заречный»



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №10 от 11 марта 2021 г.

  • Путь к саду мечты
    №10 от 11 марта 2021 г.

    В Заречном появилась новая когорта садоводов. Это молодые люди, которые в период пандемии купили садовые участки.

  •  

    Бесспорно, хорошая традиция, когда улицы города или важные объекты носят имена тех, кто сыграл свою роль в становлении Заречного.

  • В редакцию «Ярмарки» обратились садоводы коллективного сада «Восход» с просьбой напечатать в газете публичное обращение к Главе Андрею Захарцеву. Дело в том, что проблема, с которой они обращались в администрацию города, не решается. Поэтому садоводы обратились в газету - под письмом стоит 85 подписей.

  •  

    Депутаты подвели итоги работы Думы в 2020 году - Основной продукт труда депутата какой? - поинтересовался Олег Арефьев. - Нормотворчество, принять бюджет, - ответил Андрей Кузнецов. - То есть коллективная мыслительная…

  • Когда в ДТП страдают дорогие машины - обидно и виновнику, и пострадавшему. Особенно виновнику аварии, ведь ему, скорее всего, придётся оплачивать ремонт обоих авто. Кстати, попытка защитить свою точку зрения в суде может обернуться для этого человека ещё большими финансовыми потерями.

  •  
    Поздравляем
    №10 от 11 марта 2021 г.

    Емельянову Наталью Владимировну Сафиуллину Анису Зуфаровну Ледневу Ольгу Геннадьевну Бурдукову Наталью Борисовну с юбилеем! Вы родились недаром в марте, Чтоб счастье детям отдавать, Пусть солнце вам Радостно светит, Для вас расцветают цветы! Коллеги школы…