Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №3 от 21 января 2021 г. Подъёмные молодым баэсовцам

Подъёмные молодым баэсовцам

Подъёмные молодым баэсовцам

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

В 2021 году при трудоустройстве на Белоярскую атомную станцию молодые специалисты будут получать подъёмные в размере 50 тысяч рублей. Такое изменение было внесено в коллективный договор между трудовым сообществом и руководством станции. Он будет действовать до 2022 года. Кроме того, если молодой сотрудник переехал в Заречный из другого города, то для обустройства быта ему дополнительно перечислят до 50 тысяч рублей на покупку мебели или техники.

«Белоярская АЭС привлекает молодых специалистов, 71% принятых в этом году сотрудников младше 35 лет. Мы ценим их профессионализм и вклад в развитие станции, и со своей стороны стараемся им помочь. Выплаты для молодых специалистов существуют у нас давно, и с годами увеличиваются», - подчеркнул заместитель директора по управлению персоналом Денис Химчак.

На выплаты могут претендовать люди, закончившие техникум или вуз, поступившие на работу по специальности, при условии, что Белоярская АЭС их первое место работы.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.