Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №3 от 21 января 2021 г. 10 новых автобусов

10 новых автобусов

10 новых автобусов

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Три новых больших городских автобуса марки «МАЗ» приобрела Белоярская АЭС для доставки персонала на работу. До конца января ожидается поставка с завода ещё семи таких же пассажирских автобусов и передача их в дочернюю организацию ООО «Белоярская АЭС-Авто». Общая стоимость инвестиций в обновление автопарка составляет около 90 миллионов рублей.

Вместимость каждого автобуса - 102 человека, они будут обслуживать служебные маршруты 17, 18 и 21, осуществляющих ежедневную перевозку атомщиков на работу и обратно. Новые автобусы соответствуют самым современным требованиям безопасности: в машинах установлены трекер мониторинга GPS-Глонасс для контроля местоположения, а также система видеонаблюдения.

Ежедневно с 6.30 утра и почти до часу ночи каждый служебный автобус Белоярской АЭС накатывает по городу и промзоне около 120 - 150 километров, а каждый работник Белоярской АЭС проводит в автобусе в среднем 20 минут в день, это примерно 82 часа в год, и, конечно, важно, чтобы это время проходило с комфортом.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.