Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №9 от 27 февраля 2020 г. Звёздный альянс - уникальная шестёрка

Звёздный альянс - уникальная шестёрка

Продолжаем знакомить читателей с наставниками и участниками нового проекта «Звёздный альянс», который будет посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Представляем следующий творческий альянс, который уникален тем, что в нём два наставника и четыре ученика.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Эльвира Андрюкова - пианистка, вокалистка, лауреат всероссийских и международных конкурсов, педагог и организатор концертных программ в Детской музыкальной школе.

Наставник Максим Андрюков - руководитель вокальных групп «Максбенд» и «Некст». Много лет работает хормейстером хоровой студии «Ровесник». Композитор и аранжировщик, автор музыки для многих детских песен. Тесно сотрудничал с такими знаменитыми артистами, как Мафик и Александр Курган.

К проекту «Звёздный альянс» у Андрюковых профессиональный интерес: новые лица, новые голоса, новый опыт.

Их учениками стали:

Лариса Васильева. Студентка Белоярского многопрофильного техникума. Поёт с 9 лет и получает от этого огромное удовольствие, так что вокальный проект для неё - настоящий праздник души.

Анастасия Ашихмина. Генеральный директор салона красоты «Либерти». Анастасия пела в школьном возрасте в хоре. Поучаствовать в шоу «Звёздный альянс» её пригласили, и она решила: «Почему бы и нет?».

Иван Тагиль. Учится в Мезенской Школе №6. Дружелюбный, активный и позитивный молодой человек. Любит нянчить своего младшего брата и учит его петь. Вокалом Ваня занимается с 4 лет. Обожает всё, что связано с музыкой, осваивает навыки игры на синтезаторе. Для Ивана «Звёздный альянс» - это хорошая возможность для развития, интересный этап на творческом пути.

Виктория Вохминцева. Учится в 8 классе. Её хобби - игра в театре, участие в КВН. В раннем возрасте Вика ходила в различные танцевальные кружки. Поёт буквально с рождения. В этом творческом направлении она - самоучка. Как-то в школе выступала на «Минуте славы», спела песню и заняла 2 место. Решила участвовать в «Звёздном альянсе», так как есть огромное желание выступить на большой сцене с музыкальным номером, получить опыт работы с профессиональным преподавателем.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

21-27 февраля 2020 г.

№9 от 27 февраля 2020 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Тогда музей идёт к вам
    №03 от 21 января 2022 г.

    Скажите, вы давно бывали в городском краеведческом музее? Что, вообще не были? Вам повезло: теперь музей сам может прийти в школу или на предприятие, чтобы познакомить зареченцев со своими экспонатами.

  •  

    Гастроли - это выступление артиста или коллектива вне места его постоянной деятельности: в другом городе, области, стране. Когда выступлений и городов или стран несколько - это уже целый гастрольный тур. Именно в таком гастрольном туре в конце лета побывала прославленная цирковая студия «Арена».

  • Новый год ломает календарь
    №52 от 30 декабря 2021 г.

    Новогодние праздники кажутся нам чем-то незыблемым - многие думают, что наши родители, бабушки с дедушками и более далёкие предки всегда отмечали Новый год так же, как мы. Но всё не так просто.

  •  
    Расцвет Храма музыки
    №36 от 09 сентября 2021 г.

    Ещё пять лет назад это было старомодное увядающее здание с протекающей крышей, где в полупустых холодных классах дети учились играть на старых музыкальных инструментах, нередко в верхней одежде, где преданные школе педагоги-стажисты отчаивались, что у юных зареченцев пропадает интерес к классической музыке.

  • Расцвет Храма музыки
    №37 от 16 сентября 2021 г.

    В начале юбилейного учебного года Детской музыкальной школы её директор Надежда Набиева продолжает делиться секретами успеха, радостями и достижениями образовательного учреждения.

  •  
    Шах и мат
    №30 от 29 июля 2021 г.

    История шахматного движения в нашем городе насчитывает более 40 лет. Всё начиналось ещё в советское время с дворовых клубов.