Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №9 от 27 февраля 2020 г. Звёздный альянс - уникальная шестёрка

Звёздный альянс - уникальная шестёрка

Продолжаем знакомить читателей с наставниками и участниками нового проекта «Звёздный альянс», который будет посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Представляем следующий творческий альянс, который уникален тем, что в нём два наставника и четыре ученика.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Эльвира Андрюкова - пианистка, вокалистка, лауреат всероссийских и международных конкурсов, педагог и организатор концертных программ в Детской музыкальной школе.

Наставник Максим Андрюков - руководитель вокальных групп «Максбенд» и «Некст». Много лет работает хормейстером хоровой студии «Ровесник». Композитор и аранжировщик, автор музыки для многих детских песен. Тесно сотрудничал с такими знаменитыми артистами, как Мафик и Александр Курган.

К проекту «Звёздный альянс» у Андрюковых профессиональный интерес: новые лица, новые голоса, новый опыт.

Их учениками стали:

Лариса Васильева. Студентка Белоярского многопрофильного техникума. Поёт с 9 лет и получает от этого огромное удовольствие, так что вокальный проект для неё - настоящий праздник души.

Анастасия Ашихмина. Генеральный директор салона красоты «Либерти». Анастасия пела в школьном возрасте в хоре. Поучаствовать в шоу «Звёздный альянс» её пригласили, и она решила: «Почему бы и нет?».

Иван Тагиль. Учится в Мезенской Школе №6. Дружелюбный, активный и позитивный молодой человек. Любит нянчить своего младшего брата и учит его петь. Вокалом Ваня занимается с 4 лет. Обожает всё, что связано с музыкой, осваивает навыки игры на синтезаторе. Для Ивана «Звёздный альянс» - это хорошая возможность для развития, интересный этап на творческом пути.

Виктория Вохминцева. Учится в 8 классе. Её хобби - игра в театре, участие в КВН. В раннем возрасте Вика ходила в различные танцевальные кружки. Поёт буквально с рождения. В этом творческом направлении она - самоучка. Как-то в школе выступала на «Минуте славы», спела песню и заняла 2 место. Решила участвовать в «Звёздном альянсе», так как есть огромное желание выступить на большой сцене с музыкальным номером, получить опыт работы с профессиональным преподавателем.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

21-27 февраля 2020 г.

№9 от 27 февраля 2020 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Первый без короны
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    20 февраля впервые после объявления карантина в ДК «Ровесник» прошел настоящий очный концерт со зрителями, посвященный Дню защитника Отечества. Журналисты «Ярмарки» тоже отправились на первый «живой» концерт, чтобы посмотреть и оценить перемены.

  •  

    С 1 октября после полугодового перерыва наконец-то начинает полноценную работу ДК «Ровесник». Трудиться городской культуре придётся в особых условиях - ковид снова набирает обороты. Так что же ждёт детей и родителей, когда они придут сегодня на занятия.

  • Книги - это и источник жизненной силы, и лучшие друзья, и кладезь мудрости. Однако, как оказалось, это ещё и отличное место для хранения самых неожиданных вещей. Сотрудники Централизованной библиотечной системы Заречного рассказали и показали нашей редакции, что их читатели оставляют в книгах.

  •  

    Эстрадно-вокальная студия «До-Ми-Дэнс», руководитель Тютрина О.В. (89122215770), участники в концертную группу «Чудо-чадо», дети от 8 до 20 лет.

  • В сентябре этого года филиалу концертного зала Свердловской государственной филармонии в Заречном исполнилось 20 лет. За эти годы в нашем небольшом городке побывали артисты разной величины, в том числе и мировой. Какими они были за кулисами.

  •  
    И опыт - сын ошибок трудных
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    Дистанционное обучение школьников, к счастью, пока закончилось. Но приобретённый опыт остался, как осталось и понимание того, что вернуться к дистанту, возможно, придётся в любой момент. Как это было и как будет, читайте в нашем материале.