Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №8 от 20 февраля 2020 г. Звёздный альянс - первые участники

Звёздный альянс - первые участники

Завершено прослушивание претендентов на участие в шоу «Голос» по-зареченски. Шесть наставников выбрали себе по три ученика. В течение полутора месяцев наставники будут готовить своих подопечных к фееричному шоу, по итогам которого жюри выберет лучшего вокалиста. «Зареченская Ярмарка», как медиапартнёр проекта, определит своего победителя - лучшего певца по версии нашего издания. Счастливчика ждёт специальный приз от нашей газеты. Ну, а пока представляем вам первого наставника и его подопечных.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Сергей Музлов -

- организатор и лидер группы «Тайный советник», лауреата международных и всероссийских рок-фестивалей. Барабанщик, автор музыки и текстов, которые исполняла группа, а также председатель одноимённого рок-клуба, куда в лучшие времена входило более 10 рок-групп. До сих пор пишет и исполняет под гитару свои песни. В последнее время Сергей ещё и аранжировщик, звукорежиссёр, создатель и владелец студии записи «Muz Love». Пробует себя в создании музыки к фильмам. Проект «Звёздный альянс» интересен ему по причине выявления новых талантливых людей в Заречном. Сергей надеется на последующее сотрудничество с ними. Итак, его учениками стали:

Ксения Клевакина. Девушке 16 лет, учится в Мезенской школе №6 в 10 классе. На сцену Ксюша выйдет не в первый раз. С 8 лет она занимается танцами, с 12-ти - вокалом, а потому нередко участвует во всевозможных концертах и конкурсах. В проекте решила поучаствовать из-за желания попробовать что-то новое.

Кирилл Измоденов. Этому молодому человеку, точнее, ещё человечку, 9 лет, он учится в 3 классе школы №2. Ходит в музыкальную школу занимается вокалом, хореографией, поёт в хоре, изучает сольфеджио, народное творчество, играет на фортепиано и гитаре. Любит слушать и петь красивые песни военных лет. А ещё занимается карате. Участвовать в проекте захотел сам, когда про него рассказала бабушка.

Татьяна Минина. 30 лет, бухгалтер, работает в ООО «Центр подрядов «Атомстройкомплекс». На сцене она уже выступала, участвовала в различных конкурсах и концертах на уровне самодеятельности. Решила пойти в проект, потому что обожает новые знакомства, новые знания. А ещё она безумно соскучилась по сцене.

С сегодняшнего дня в каждом выпуске газеты мы будем представлять читателям каждого из шести наставников и его троих учеников. Таким образом появится возможность узнать всех участников в лицо, а у членов жюри создать полную картину о каждом из вокалистов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • В Год памяти и славы в краеведческом музее планируется обновление экспозиции, посвящённой Великой Отечественной войне.

  •  

    В нашем городе 75-летие Победы также предлагают отметить у экранов телевизора или монитора компьютера.

  • Свердловская область - один из крупнейших музейных центров России. В минувшем году музейная сеть региона пополнилась новыми филиалами Новоуральского историко-краеведческого музея и Мугайского музейно-туристского комплекса.

  •  

    В Свердловской области подвели итоги всероссийской акции «Библионочь», которая впервые прошла в онлайн-формате. По итогам акции общее количество просмотров всех мероприятий превысило миллион.

  • 75-ю годовщину Победы наша страна встречает в необычных условиях. Но, даже находясь на самоизоляции, у зареченцев есть возможность принять участие в праздновании Дня Победы и почтить память героев. Для этого есть разные виртуальные возможности.

  •  
    Библионочь 2020
    №17 от 23 апреля 2020 г.

    Уважаемые жители городского округа Заречный! Дорогие наши читатели! В связи с сегодняшней ситуаций в стране ежегодная Всероссийская акция по поддержке чтения «Библионочь 2020.