Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №8 от 20 февраля 2020 г. Звёздный альянс - первые участники

Звёздный альянс - первые участники

Завершено прослушивание претендентов на участие в шоу «Голос» по-зареченски. Шесть наставников выбрали себе по три ученика. В течение полутора месяцев наставники будут готовить своих подопечных к фееричному шоу, по итогам которого жюри выберет лучшего вокалиста. «Зареченская Ярмарка», как медиапартнёр проекта, определит своего победителя - лучшего певца по версии нашего издания. Счастливчика ждёт специальный приз от нашей газеты. Ну, а пока представляем вам первого наставника и его подопечных.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Сергей Музлов -

- организатор и лидер группы «Тайный советник», лауреата международных и всероссийских рок-фестивалей. Барабанщик, автор музыки и текстов, которые исполняла группа, а также председатель одноимённого рок-клуба, куда в лучшие времена входило более 10 рок-групп. До сих пор пишет и исполняет под гитару свои песни. В последнее время Сергей ещё и аранжировщик, звукорежиссёр, создатель и владелец студии записи «Muz Love». Пробует себя в создании музыки к фильмам. Проект «Звёздный альянс» интересен ему по причине выявления новых талантливых людей в Заречном. Сергей надеется на последующее сотрудничество с ними. Итак, его учениками стали:

Ксения Клевакина. Девушке 16 лет, учится в Мезенской школе №6 в 10 классе. На сцену Ксюша выйдет не в первый раз. С 8 лет она занимается танцами, с 12-ти - вокалом, а потому нередко участвует во всевозможных концертах и конкурсах. В проекте решила поучаствовать из-за желания попробовать что-то новое.

Кирилл Измоденов. Этому молодому человеку, точнее, ещё человечку, 9 лет, он учится в 3 классе школы №2. Ходит в музыкальную школу занимается вокалом, хореографией, поёт в хоре, изучает сольфеджио, народное творчество, играет на фортепиано и гитаре. Любит слушать и петь красивые песни военных лет. А ещё занимается карате. Участвовать в проекте захотел сам, когда про него рассказала бабушка.

Татьяна Минина. 30 лет, бухгалтер, работает в ООО «Центр подрядов «Атомстройкомплекс». На сцене она уже выступала, участвовала в различных конкурсах и концертах на уровне самодеятельности. Решила пойти в проект, потому что обожает новые знакомства, новые знания. А ещё она безумно соскучилась по сцене.

С сегодняшнего дня в каждом выпуске газеты мы будем представлять читателям каждого из шести наставников и его троих учеников. Таким образом появится возможность узнать всех участников в лицо, а у членов жюри создать полную картину о каждом из вокалистов.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Первый без короны
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    20 февраля впервые после объявления карантина в ДК «Ровесник» прошел настоящий очный концерт со зрителями, посвященный Дню защитника Отечества. Журналисты «Ярмарки» тоже отправились на первый «живой» концерт, чтобы посмотреть и оценить перемены.

  •  

    С 1 октября после полугодового перерыва наконец-то начинает полноценную работу ДК «Ровесник». Трудиться городской культуре придётся в особых условиях - ковид снова набирает обороты. Так что же ждёт детей и родителей, когда они придут сегодня на занятия.

  • Книги - это и источник жизненной силы, и лучшие друзья, и кладезь мудрости. Однако, как оказалось, это ещё и отличное место для хранения самых неожиданных вещей. Сотрудники Централизованной библиотечной системы Заречного рассказали и показали нашей редакции, что их читатели оставляют в книгах.

  •  

    Эстрадно-вокальная студия «До-Ми-Дэнс», руководитель Тютрина О.В. (89122215770), участники в концертную группу «Чудо-чадо», дети от 8 до 20 лет.

  • В сентябре этого года филиалу концертного зала Свердловской государственной филармонии в Заречном исполнилось 20 лет. За эти годы в нашем небольшом городке побывали артисты разной величины, в том числе и мировой. Какими они были за кулисами.

  •  
    И опыт - сын ошибок трудных
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    Дистанционное обучение школьников, к счастью, пока закончилось. Но приобретённый опыт остался, как осталось и понимание того, что вернуться к дистанту, возможно, придётся в любой момент. Как это было и как будет, читайте в нашем материале.