Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №8 от 20 февраля 2020 г. Моя любимая - самая красивая

Моя любимая - самая красивая

Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь грядущего 8 Марта, в самом разгаре. Самое время познакомить вас со следующими милыми участницами. Наши нынешние участницы находятся в том прекрасном возрасте, когда их мужья горячо и искреннее признаются им в любви.

Алёна АРХИПОВА

Для начала подведём проме-жуточные итоги первого интернет-голосования. За участницу №1 Екатерину Смышляеву свои голоса отдали 311 человек, за участницу №2 Екатерину Дубровину прого-лосовал 371 гость сайта. Купоны для голосования за этих девушек активно поступают в редакцию. Напомним, 1 купон даёт каждой участнице дополнительные 10 баллов. Окончательный подсчёт голосов будет проведён накануне 8 Марта, тогда же определится побе-дительница первого этапа конкурса.

А теперь знакомьтесь с третьей парой участниц:

Участница №5: Жемчужинка счастья

- Ольга Мальцева - моя жена, и не просто жена, а жемчужинка, ведь мы уже отпраздновали жемчужную свадьбу! - с нежностью говорит её супруг Фёдор Мальцев. - Мы со своей бусинкой вместе со школьной скамьи. С тех пор я счастлив каждый день. Она у меня и солнышко, и золотце - как в песне поётся: «Ах, какая женщина, какая женщина….». Я благодарен Богу за такой самородок, ведь она родила мне двух сыновей, да ещё каких! Моя Олюшка за что бы ни взялась, всё у нее получается на «5+». Она у меня первая и единственная «Миссис Заречный-2011», рукодельница, хозяюшка. Получила первое место в зареченском конкурсе «Сладкий рай» за свой уникальный торт. А как уж нас балует - нет слов! Совсем недавно жена участвовала в шоу «Перезагрузка». Эффект - просто супер! Я, глядя на Ольгу, каждый раз восхищён ею. Да что там… - готов целовать песок, по которому она ходила! В общем, она для меня самая, самая, самая! Люблю её и очень ею дорожу. Спасибо тебе, мой цветик-семицветик, спасибо за то, что ты есть!

Участница №6: Единственная комсомолка

- Как много девушек хороших, как много ласковых имён. Но лишь одно меня тревожит, унося покой и сон, когда влюблён, - начинает своё послание в редакцию Василий Любушкин. - Тогда любить и влюбляться было в кого: на стройку Белоярской ГРЭС приезжали девушки со всего Союза. Наша жизнь начиналась в лесу, сначала в палатках, потом в бараках: трудились, учились, успевали отдыхать. Тогда из всех симпатичных девчат мне приглянулась девушка Алла. С первого взгляда на неё я уже знал, что мы будем вместе всю жизнь. Так и получилось. Она работала на БЗСК мотористкой, выдавала бетон высшего качества. Её труд вложен и в строительство блоков БАЭС, и в гидроузел, и в дома Заречного. Моя Алла - ветеран труда, имеет награды. Её счастье и гордость - семья: дети, внуки, правнучка, а также племянник, чемпион мира и четырёхкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов. Чуть-чуть не хватает ей здоровья, но для меня Аллочка по-прежнему самая-самая красивая и любимая!

От души поздравляю свою любимую Аллу Любушкину с прошедшим 80-летием и наступающим 8 Марта!

Сейчас на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за вторую пару участниц Ларису Махнутину и Дарью Лужинскую. Оно завершится 21 февраля. А если вы хотите подарить любимой участнице дополнительные баллы, - заполняйте купон, вырезайте, приносите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00 или отправляйте по Ватсапу на номер +7 950 208 65 25. Купоны можно отправлять до конца февраля. Напоминаем также, что до конца конкурса осталось две недели. Шансов сделать свою любимую участницей конкурса не так много. Успевайте!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.

  • Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  •  

    Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя.