Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2020 г. Взрослые письма Деду Морозу - 3

Взрослые письма Деду Морозу - 3

Юлия ВИШНЯКОВА

Председатель городской Думы Андрей Кузенцов:

- Попросил бы, чтобы всё было хорошо. Чтобы Новый год мы встретили в нормальной обстановке. Конечно, сложно это представить, когда всё вокруг закрыто, запрещено, опасно. Но хочется, чтобы всё было как раньше: чтобы был праздник, чтобы душа радовалась, чтобы в чудо верилось. Чтобы в следующем году уже не было этого коронавируса, и чтобы мы вернулись к нормальной жизни.

Белоярский межрайонный прокурор Генрих Гулиев:

- У Деда Мороза я бы счастья попросил для каждого человека. Кому-то для этого необходимо здоровье, кому-то- благополучие, кому-то - дети. Вот я и пожелал бы, чтобы все мы были счастливыми.

Староста деревни Курманка Раиса Хамидулина:

- У Деда Мороза я бы попросила новый корт для нашей деревни. А этот пришла пора убрать: ограждение уже в плохом состоянии, доски сгнили и потрескались. Сетки на воротах нет. Конечно, не удивительно, что корт так износился, ведь мы своими силами строили его ещё в октябре 2010 года. Поэтому, когда смотришь на новый корт в Мезенке, то сразу видишь, что наш совсем плоховат. А между тем, о новом корте очень мечтает вся наша молодёжь. Потому что достаточно посмотреть на каток в зимний день, и видно, как много здесь ребят. Приезжают покататься и с других территорий. Вот почему новый корт будет отличным подарком от Деда Мороза.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

18-24 декабря 2020 г.

№52 от 24 декабря 2020 г.
 

Другие материалы рубрики «События недели»

  • Болеем за нашу Варю
    №14 от 08 апреля 2021 г.

    В восьмом сезоне телепроекта «Голос. Дети» на 1 канале участвует наша юная землячка 13-летняя Варвара Бутко. На слепых прослушиваниях Варя изумительно исполнила песню «How Deep Is Your Love» группы «Bee Gees» и стала последней участницей в команде певицы Светланы Лободы.

  •  

    Динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Заречном продолжает идти на убыль. За неделю диагноз Covid-19 был поставлен 25 жителям города. Неделей ранее заболевших было 63. Таким образом, на 17 февраля на нашей территории зафиксировано 2 378 случаев заболевания.

  • Последний вздох
    №12 от 25 марта 2021 г.

    18 марта по инициативе нашей редакции состоялся круглый стол под названием «Последний продух». Зоозащитники, коммунальщики, депутаты и чиновники Заречного искали решение проблемы беспризорных подвальных котов. И, похоже, решение найдено.

  •  
    Рождение офицера
    №07 от 18 февраля 2021 г.

    Накануне Дня защитника Отечества к нам в редакцию попало интересное сочинение девятилетней давности, которое победило на конкурсе сочинений «Есть такая профессия Родину защищать». Его автор - тогда ещё девятиклассник, воспитанник спортклуба «Десантник» Никита Листопад.

  • В Свердловской области завершился IX Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). В ходе онлайн церемонии закрытия организаторы назвали имена 113 победителей по компетенциям основного состава, юниорской возрастной группы и чемпионата «Навыки мудрых».

  •  
    Хроника самоизоляции
    №06 от 11 февраля 2021 г.

    Динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Заречном продолжает идти на убыль. За неделю диагноз COVID-19 был поставлен 37 жителям города. Неделей ранее заболевших было 63. Таким образом, на 10 февраля на нашей территории зафиксировано 2 353 случая заболевания.