Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2020 г. Взрослые письма Деду Морозу - 2

Взрослые письма Деду Морозу - 2

Татьяна ГОРОХОВА

Экс-председатель Заречного районного суда Николай Мусафиров:

- Хотел бы попросить Деда Мороза, чтобы в своём мешке он принёс волшебную вакцину от коронавируса. Тогда всё вернулось бы на круги своя – вся наша жизнь. Ещё хотел бы, что в наступающем году удачно прошли бы выборы – от этого также зависит наша жизнь. А ещё надеюсь, что Дед Мороз придёт и, как поётся в детской песенке, много-много радости всем нам принесёт.

Директор управляющей компании ООО «ДЕЗ» Ольга Трубина:

- Сначала я бы спросила Деда Мороза, как у него здоровье. Несмотря ни на что, поблагодарила бы за 2020 год: всё, что случилось, было нужно; что не произошло, значит, не пришло во благо.

Попросила бы, чтобы у каждого человека был надёжный тыл – родители, дети, супруги, друзья. Ведь проблемы не будут проблемами, а сложности – не такими сложными, когда рядом есть самые родные и нужные люди. Пусть они будут в жизни каждого из нас. Здоровья всем!

Руководитель клуба «Байкер» Василий Галихин:

- Я бы попросил, чтобы Дед Мороз ликвидировал коронавирус; чтобы государства открыли границы; чтобы жизнь была, как раньше. Чтобы можно было купить билет на самолёт, взять с собой велосипед и прокатиться на нём по Франции. Чтобы мир стал открытым, чтобы люди открыли лица и здоровались, как и раньше, – крепким дружеским рукопожатием.

Настоятель храма Покрова Божьей матери отец Вячеслав (Инюшкин):

- Я попросил бы у Деда Мороза для всех разума душевного и безусловного счастья.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Болеем за нашу Варю
    №14 от 08 апреля 2021 г.

    В восьмом сезоне телепроекта «Голос. Дети» на 1 канале участвует наша юная землячка 13-летняя Варвара Бутко. На слепых прослушиваниях Варя изумительно исполнила песню «How Deep Is Your Love» группы «Bee Gees» и стала последней участницей в команде певицы Светланы Лободы.

  •  

    Динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Заречном продолжает идти на убыль. За неделю диагноз Covid-19 был поставлен 25 жителям города. Неделей ранее заболевших было 63. Таким образом, на 17 февраля на нашей территории зафиксировано 2 378 случаев заболевания.

  • Последний вздох
    №12 от 25 марта 2021 г.

    18 марта по инициативе нашей редакции состоялся круглый стол под названием «Последний продух». Зоозащитники, коммунальщики, депутаты и чиновники Заречного искали решение проблемы беспризорных подвальных котов. И, похоже, решение найдено.

  •  
    Рождение офицера
    №07 от 18 февраля 2021 г.

    Накануне Дня защитника Отечества к нам в редакцию попало интересное сочинение девятилетней давности, которое победило на конкурсе сочинений «Есть такая профессия Родину защищать». Его автор - тогда ещё девятиклассник, воспитанник спортклуба «Десантник» Никита Листопад.

  • В Свердловской области завершился IX Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). В ходе онлайн церемонии закрытия организаторы назвали имена 113 победителей по компетенциям основного состава, юниорской возрастной группы и чемпионата «Навыки мудрых».

  •  
    Хроника самоизоляции
    №06 от 11 февраля 2021 г.

    Динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Заречном продолжает идти на убыль. За неделю диагноз COVID-19 был поставлен 37 жителям города. Неделей ранее заболевших было 63. Таким образом, на 10 февраля на нашей территории зафиксировано 2 353 случая заболевания.