Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2021 г.
Газета вышла сегодня

Архив №52 от 24 декабря 2020 г. Взрослые письма Деду Морозу - 2

Взрослые письма Деду Морозу - 2

Татьяна ГОРОХОВА

Экс-председатель Заречного районного суда Николай Мусафиров:

- Хотел бы попросить Деда Мороза, чтобы в своём мешке он принёс волшебную вакцину от коронавируса. Тогда всё вернулось бы на круги своя – вся наша жизнь. Ещё хотел бы, что в наступающем году удачно прошли бы выборы – от этого также зависит наша жизнь. А ещё надеюсь, что Дед Мороз придёт и, как поётся в детской песенке, много-много радости всем нам принесёт.

Директор управляющей компании ООО «ДЕЗ» Ольга Трубина:

- Сначала я бы спросила Деда Мороза, как у него здоровье. Несмотря ни на что, поблагодарила бы за 2020 год: всё, что случилось, было нужно; что не произошло, значит, не пришло во благо.

Попросила бы, чтобы у каждого человека был надёжный тыл – родители, дети, супруги, друзья. Ведь проблемы не будут проблемами, а сложности – не такими сложными, когда рядом есть самые родные и нужные люди. Пусть они будут в жизни каждого из нас. Здоровья всем!

Руководитель клуба «Байкер» Василий Галихин:

- Я бы попросил, чтобы Дед Мороз ликвидировал коронавирус; чтобы государства открыли границы; чтобы жизнь была, как раньше. Чтобы можно было купить билет на самолёт, взять с собой велосипед и прокатиться на нём по Франции. Чтобы мир стал открытым, чтобы люди открыли лица и здоровались, как и раньше, – крепким дружеским рукопожатием.

Настоятель храма Покрова Божьей матери отец Вячеслав (Инюшкин):

- Я попросил бы у Деда Мороза для всех разума душевного и безусловного счастья.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Хроника самоизоляции
    №03 от 21 января 2021 г.

    За минувшую неделю диагноз Covid-19 был поставлен 91 жителю Заречного. Неделей ранее заболевших было 84. Таким образом, на 20 января в Заречном зафиксировано 2 106 заболевших. 97 человек находятся на лечении, 1 989 человек за весь период пандемии выздоровели, 20 умерли.

  •  
    Хроника самоизоляции
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    Коронавирус в Заречном продолжает наступление, количество заболевших растёт. За прошедшую неделю диагноз Covid-19 был поставлен 200 зареченцам. Неделей ранее заболели 179 горожан. На 22 декабря официально зафиксировано 1 798 случаев заболевания: 328 человек находятся на лечении, 1 450 выздоровели.

  • Мы уже рассказывали о том, что Заречный вновь будет пытаться победить во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской с.

  •  
    Взрослые письма Деду Морозу
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    Накануне Нового года по традиции дети пишу письма Деду Морозу и просят исполнить самые заветные, самые сокровенные желания. Благодаря такой искренней детской вере эти желания всегда исполняются. А почему бы не попробовать взрослым.

  • Хроника самоизоляции
    №01 от 14 января 2021 г.

    30 декабря Заречный уходил на каникулы с показателем 1 904 случая заболевания COVID-19 с начала пандемии: перед праздниками заболели 20 зареченцев. Кроме того, накануне длинных каникул заметно выросло и число выздоровевших: 115 человек были выписаны, увеличив цифру поправившихся за весь период пандемии до 1 565 человек.

  •  
    Взрослые письма Деду Морозу - 3
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    - Попросил бы, чтобы всё было хорошо. Чтобы Новый год мы встретили в нормальной обстановке. Конечно, сложно это представить, когда всё вокруг закрыто, запрещено, опасно.