Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2021 г.
Газета вышла сегодня

Архив №52 от 24 декабря 2020 г. Взрослые письма Деду Морозу

Взрослые письма Деду Морозу

Взрослые письма Деду Морозу

Накануне Нового года по традиции дети пишу письма Деду Морозу и просят исполнить самые заветные, самые сокровенные желания. Благодаря такой искренней детской вере эти желания всегда исполняются. А почему бы не попробовать взрослым?

Накануне Нового года взрослые не слишком отличаются от детей, Ведь мы такие же дети, только немного старше, у нас тоже есть добрые и достойные мечты и мы так же верим в исполнение желаний. Поэтому мы обратились к известным и уважаемым людям и спросили, о чём бы они написали письмо Деду Морозу, чего бы пожелали в наступающем 2021 году? И вот что нам ответили.

Алёна АРХИПОВА

Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров:

- Попросил бы у Деда Мороза мирного неба. Наши общие трудности и неприятности всё равно кончатся, так пусть же впредь они обходят нас всех стороной.

Директор ООО «Макстрой» Сергей Митро:

- Я попросил бы у Дедушки Мороза тепла и уюта во все дома. А ещё, чтобы появилось взаимопонимание между всеми людьми, между государственными структурами на всех уровнях. Попросил бы актуального сейчас здоровья и позитива. Позитивные люди меньше болеют.

Управляющий ТКЦ «Галактика» Александр Чермаков:

- Я бы попросил у Деда Мороза благоприятного экономического климата. Чтобы было меньше жалоб и больше положительных отзывов и благодарностей от покупателей. Попросил бы, чтобы было поменьше рейдов со стороны проверяющих органов. Чтобы пандемия кончилась, чтобы все были здоровы, и мы наконец могли бы спокойно, нормально, плодотворно работать.

Директор ДК «Ровесник» Алёна Кондратьева:

- Я бы попросила, чтобы все, кто потерял работу, нашёл новую, чтобы дети вернулись в школы и учреждения культуры. Чтобы люди нашего замечательного старшего поколения 65+ вновь стали жить полноценной жизнью: гулять, общаться, заниматься любимым хобби вне дома, и чтобы их здоровью больше ничего не угрожало. Попросила бы, чтобы врачи наконец вернулись в семьи, и им больше никогда не пришлось работать 24 часа в сутки семь дней в неделю почти 10 месяцев!

А ещё попросила бы, чтобы люди вспомнили, какими они были терпеливыми и жизнерадостными до этой страшной пандемии, и чтобы все-все снова стали улыбаться!

Руководитель Общественной приёмной Росатома Людмила Вахрушева:

- От всей души попросила бы Дедушку Мороза, чтобы мы все поскорее смогли отдохнуть от напряжения и тревог, которые принесла нам пандемия. Чтобы как можно скорее встретились друг с другом те, кто не может этого сделать уже 10 месяцев – встретились, посмотрели друг другу в глаза и обнялись. Попросила бы всем-всем от мала до велика здоровья, спокойствия, приятных и добрых эмоций, а ещё свершения планов, которые пришлось отложить, например, путешествия к морю.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Хроника самоизоляции
    №03 от 21 января 2021 г.

    За минувшую неделю диагноз Covid-19 был поставлен 91 жителю Заречного. Неделей ранее заболевших было 84. Таким образом, на 20 января в Заречном зафиксировано 2 106 заболевших. 97 человек находятся на лечении, 1 989 человек за весь период пандемии выздоровели, 20 умерли.

  •  
    Хроника самоизоляции
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    Коронавирус в Заречном продолжает наступление, количество заболевших растёт. За прошедшую неделю диагноз Covid-19 был поставлен 200 зареченцам. Неделей ранее заболели 179 горожан. На 22 декабря официально зафиксировано 1 798 случаев заболевания: 328 человек находятся на лечении, 1 450 выздоровели.

  • Мы уже рассказывали о том, что Заречный вновь будет пытаться победить во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской с.

  •  
    Взрослые письма Деду Морозу - 3
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    - Попросил бы, чтобы всё было хорошо. Чтобы Новый год мы встретили в нормальной обстановке. Конечно, сложно это представить, когда всё вокруг закрыто, запрещено, опасно.

  • Хроника самоизоляции
    №01 от 14 января 2021 г.

    30 декабря Заречный уходил на каникулы с показателем 1 904 случая заболевания COVID-19 с начала пандемии: перед праздниками заболели 20 зареченцев. Кроме того, накануне длинных каникул заметно выросло и число выздоровевших: 115 человек были выписаны, увеличив цифру поправившихся за весь период пандемии до 1 565 человек.

  •  
    Взрослые письма Деду Морозу - 2
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    - Хотел бы попросить Деда Мороза, чтобы в своём мешке он принёс волшебную вакцину от коронавируса. Тогда всё вернулось бы на круги своя – вся наша жизнь.