Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2020 г. Взрослые письма Деду Морозу

Взрослые письма Деду Морозу

Взрослые письма Деду Морозу

Накануне Нового года по традиции дети пишу письма Деду Морозу и просят исполнить самые заветные, самые сокровенные желания. Благодаря такой искренней детской вере эти желания всегда исполняются. А почему бы не попробовать взрослым?

Накануне Нового года взрослые не слишком отличаются от детей, Ведь мы такие же дети, только немного старше, у нас тоже есть добрые и достойные мечты и мы так же верим в исполнение желаний. Поэтому мы обратились к известным и уважаемым людям и спросили, о чём бы они написали письмо Деду Морозу, чего бы пожелали в наступающем 2021 году? И вот что нам ответили.

Алёна АРХИПОВА

Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров:

- Попросил бы у Деда Мороза мирного неба. Наши общие трудности и неприятности всё равно кончатся, так пусть же впредь они обходят нас всех стороной.

Директор ООО «Макстрой» Сергей Митро:

- Я попросил бы у Дедушки Мороза тепла и уюта во все дома. А ещё, чтобы появилось взаимопонимание между всеми людьми, между государственными структурами на всех уровнях. Попросил бы актуального сейчас здоровья и позитива. Позитивные люди меньше болеют.

Управляющий ТКЦ «Галактика» Александр Чермаков:

- Я бы попросил у Деда Мороза благоприятного экономического климата. Чтобы было меньше жалоб и больше положительных отзывов и благодарностей от покупателей. Попросил бы, чтобы было поменьше рейдов со стороны проверяющих органов. Чтобы пандемия кончилась, чтобы все были здоровы, и мы наконец могли бы спокойно, нормально, плодотворно работать.

Директор ДК «Ровесник» Алёна Кондратьева:

- Я бы попросила, чтобы все, кто потерял работу, нашёл новую, чтобы дети вернулись в школы и учреждения культуры. Чтобы люди нашего замечательного старшего поколения 65+ вновь стали жить полноценной жизнью: гулять, общаться, заниматься любимым хобби вне дома, и чтобы их здоровью больше ничего не угрожало. Попросила бы, чтобы врачи наконец вернулись в семьи, и им больше никогда не пришлось работать 24 часа в сутки семь дней в неделю почти 10 месяцев!

А ещё попросила бы, чтобы люди вспомнили, какими они были терпеливыми и жизнерадостными до этой страшной пандемии, и чтобы все-все снова стали улыбаться!

Руководитель Общественной приёмной Росатома Людмила Вахрушева:

- От всей души попросила бы Дедушку Мороза, чтобы мы все поскорее смогли отдохнуть от напряжения и тревог, которые принесла нам пандемия. Чтобы как можно скорее встретились друг с другом те, кто не может этого сделать уже 10 месяцев – встретились, посмотрели друг другу в глаза и обнялись. Попросила бы всем-всем от мала до велика здоровья, спокойствия, приятных и добрых эмоций, а ещё свершения планов, которые пришлось отложить, например, путешествия к морю.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Болеем за нашу Варю
    №14 от 08 апреля 2021 г.

    В восьмом сезоне телепроекта «Голос. Дети» на 1 канале участвует наша юная землячка 13-летняя Варвара Бутко. На слепых прослушиваниях Варя изумительно исполнила песню «How Deep Is Your Love» группы «Bee Gees» и стала последней участницей в команде певицы Светланы Лободы.

  •  

    Динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Заречном продолжает идти на убыль. За неделю диагноз Covid-19 был поставлен 25 жителям города. Неделей ранее заболевших было 63. Таким образом, на 17 февраля на нашей территории зафиксировано 2 378 случаев заболевания.

  • Последний вздох
    №12 от 25 марта 2021 г.

    18 марта по инициативе нашей редакции состоялся круглый стол под названием «Последний продух». Зоозащитники, коммунальщики, депутаты и чиновники Заречного искали решение проблемы беспризорных подвальных котов. И, похоже, решение найдено.

  •  
    Рождение офицера
    №07 от 18 февраля 2021 г.

    Накануне Дня защитника Отечества к нам в редакцию попало интересное сочинение девятилетней давности, которое победило на конкурсе сочинений «Есть такая профессия Родину защищать». Его автор - тогда ещё девятиклассник, воспитанник спортклуба «Десантник» Никита Листопад.

  • В Свердловской области завершился IX Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). В ходе онлайн церемонии закрытия организаторы назвали имена 113 победителей по компетенциям основного состава, юниорской возрастной группы и чемпионата «Навыки мудрых».

  •  
    Хроника самоизоляции
    №06 от 11 февраля 2021 г.

    Динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Заречном продолжает идти на убыль. За неделю диагноз COVID-19 был поставлен 37 жителям города. Неделей ранее заболевших было 63. Таким образом, на 10 февраля на нашей территории зафиксировано 2 353 случая заболевания.