Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №51 от 17 декабря 2020 г. Исполняем четвёртую мечту ветерана

Исполняем четвёртую мечту ветерана

«Зареченская Ярмарка» уже месяц старается выполнить заветные мечты пожилых людей, участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда и малолетних узников концлагерей, к самому доброму празднику - Новому году. Таким образом наше издание участвует во всероссийской благотворительной акции «Мечта ветерана».

Татьяна ГОРОХОВА

Мы уже писали о том, что пулемётчик Сергей Воробьёв сможет смотреть новогодние передачи по новому телевизору; водитель Борис Кулясов, который в годы войны получил благодарность от главнокомандующего Иосифа Сталина, будет следить за течением времени по яркому календарю с видами Заречного. Блокадница Галина Сухова встретит Новый год в костюме с новой элегантной брошью под названием «Сиреневый туман», а Галина Белослудцева, также жившая в блокадном Ленинграде, целый год будет получать газету «Зареченская Ярмарка», чтобы узнавать самую интересную информацию о жизни любимого города.

Приятно, что зареченцы активно участвуют в этой акции: один из предпринимателей решил подарить ветерану новый телевизор, зареченские мастерицы с удовольствием взялись за изготовление броши для Галины Суховой - в итоге она получит не одно, а два украшения. Яркий большой календарь для Бориса Кулясова с фотографиями самых красивых мест нашего города изготовит редакция «Ярмарки», годовую подписку для Галины Белослудцевой оформит наш медиахолдинг.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • С помощью специальных занятий, тренирующих память, внимание, мелкую моторику рук, можно отдалить старость и сопутствующие ей болезни.

  •  

    - Елизавета Михайловна приехала в наш Заречный лет 20 назад к сыну, - рассказывает Галина Потапова о своей подопечной.

  • Городская ветеранская организация Заречного начала свою деятельность 4 марта 1987 года.

  •  

    Привились уже 15 человек, 20 готовы это сделать. Татьяна ГОРОХОВА С января 2021 года в России начали вакцинировать пенсионеров 65+ от Covid-19. Горсовет ветеранов Заречного предложил своим пенсионерам сделать это организованно. -…

  • С заботой о людях
    №13 от 01 апреля 2021 г.

    В России ветеранские организации существуют с конца 80-х годов прошлого века. Они создавались с целью защиты интересов граждан пожилого возраста, а название своё получили потому, что в те времена в них вступали ветераны Великой Отечественной войны - тогда их было много. Вот и получилась организация ветеранской.

  •  

    В сентябре в Свердловской области должна выйти в свет книга воспоминаний жертв политических репрессий.