Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2021 г.
Газета вышла вчера

Архив №51 от 17 декабря 2020 г. Исполняем четвёртую мечту ветерана

Исполняем четвёртую мечту ветерана

«Зареченская Ярмарка» уже месяц старается выполнить заветные мечты пожилых людей, участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда и малолетних узников концлагерей, к самому доброму празднику - Новому году. Таким образом наше издание участвует во всероссийской благотворительной акции «Мечта ветерана».

Татьяна ГОРОХОВА

Мы уже писали о том, что пулемётчик Сергей Воробьёв сможет смотреть новогодние передачи по новому телевизору; водитель Борис Кулясов, который в годы войны получил благодарность от главнокомандующего Иосифа Сталина, будет следить за течением времени по яркому календарю с видами Заречного. Блокадница Галина Сухова встретит Новый год в костюме с новой элегантной брошью под названием «Сиреневый туман», а Галина Белослудцева, также жившая в блокадном Ленинграде, целый год будет получать газету «Зареченская Ярмарка», чтобы узнавать самую интересную информацию о жизни любимого города.

Приятно, что зареченцы активно участвуют в этой акции: один из предпринимателей решил подарить ветерану новый телевизор, зареченские мастерицы с удовольствием взялись за изготовление броши для Галины Суховой - в итоге она получит не одно, а два украшения. Яркий большой календарь для Бориса Кулясова с фотографиями самых красивых мест нашего города изготовит редакция «Ярмарки», годовую подписку для Галины Белослудцевой оформит наш медиахолдинг.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Отдых в уральской Венеции
    №03 от 21 января 2021 г.

    В очередной раз Свердловская областная общественная организация органов внутренних дел и внутренних войск выиграла грант на конкурсе социальных проектов, проводимом Министерством социальной политики Правительства Свердловской области.

  •  

    Прошедший 2020 год был объявлен в России Годом памяти и славы - вся страна отмечала 75-й юбилей со дня окончания Великой Отечественной войны. Но из-за пандемии новой коронавирусной инфекции не было у наших ветеранов ни Парада Победы, ни шествия…

  • Человек светлой души
    №01 от 14 января 2021 г.

    15 января 70-летний юбилей отмечает Татьяна Соколова – одна из самых активных общественниц Городского совета ветеранов. Её трудовой стаж – более полувека, много лет она работала в столовой №3, затем - в медсанчасти.

  •  
    Самиздат Нины Межениной
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    25 декабря Нине Межениной исполнится 88 лет. Она сочиняет стихи и сама переплетает свои стихотворные сборники, а ещё она увлекается лепкой из солёного теста, сделанного по собственному рецепту, а также расписывает яйца.

  • В рамках акции «Мечта ветерана», которую наша редакция объявила накануне нового года, для блокадницы Галины Суховой рукодельницы из ТО «Любава» сделали около 20 брошек из различных материалов.

  •  
    Пятая мечта ветерана
    №51 от 17 декабря 2020 г.

    Гарри Оттмар вместе с семьёй в 1944 году, когда ему не было и пяти лет, был насильно вывезен фашистами на принудительные работы в Польшу.