Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла вчера


Скорбим

19 ноября 2020 года в возрасте 87 лет ушёл из жизни

Виктор Евгеньевич Кочарин.

Мы потеряли сильного, умного, ответственного человека, внёсшего большой личный вклад в развитие атомной промышленности. Это большая утрата для всех нас…

Виктор Евгеньевич был умным, талантливым, жизнерадостным, добрым и честным человеком, опытным и ответственным руководителем. Многие знали его как исключительно трудолюбивого и добросовестного человека, обладающего глубокой компетентностью, эрудицией и высоким профессиональным мастерством.

Мы глубоко скорбим по поводу невосполнимой утраты и выражаем искренние соболезнования родным и близким Виктора Евгеньевича, всем, кто его знал и любил.

Светлая память о Викторе Евгеньевиче Кочарине навсегда сохранится в наших сердцах…

Друзья



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 20-26 ноября 2020 г.

  • В прошлом номере газеты мы рассказали о социальном благотворительном проекте «Мечта ветерана», который проводится в нашей стране в год 75-го юбилея Дня Победы. Мы предложили зареченцам помочь исполнить самое заветное желание участников войны, блокадников и несовершеннолетних узников концлагерей, живущих в Заречном.

  •  
    Помним
    №48 от 26 ноября 2020 г.

    доброго, светлого человека. Для многих, кто её знал, она останется в памяти примером душевной чистоты, красоты и искренней любви к людям.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 872 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  • Выражаю благодарность всем людям, которые работают в ковидном госпитале города Заречный! Грамотному врачу, врачу от Бога, Наталье Владимировне Дегтярёвой, медицинским сёстрам и всему персоналу по уходу за пациентами! Спасибо за внимание, уход, заботу! Спасибо за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и не.