Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №43 от 22 октября 2020 г. Наша команда трудится для вас

Наша команда трудится для вас

Алёна АРХИПОВА

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

директор и главный редактор газеты

Первое высшее образование - физик, закончила физико -технический факультет УПИ (ныне УрФУ) по специальности «Электроника и автоматика». По распределению приехала в Заречный, работала в СФ НИКИЭТ, занималась лазерной спектроскопией. Второе высшее образование получила в области маркетинга и рекламы, закончила Британский университет маркетинга, степень бакалавра. В 1997 году основала газету «Зареченская Ярмарка». Является её учредителем и бессменным руководителем.

Ольга ПЕРЕПЁЛКИНА

заместитель директора

После педагогического колледжа работает в газете с момента её основания - с 1997 года. Прекрасный дизайнер, менеджер по рекламе, верстальщик, а также отвечает за рекламу и блок объявлений. Ольга Георгиевна - мастер на все руки, а ещё творец и созидатель, первый друг и благодарный слушатель посетителей.

Татьяна ГОРОХОВА

заместитель главного редактора

Высшее образование по специальности «Преподаватель русского языка и литературы» получила на факультете филологии УрГУ им.Горького. Работала учителем русского языка и литературы в зареченских школах №№5, 7 и 2. В «Зареченской Ярмарке» трудится 16 лет. Заместитель главного редактора, корректор. Участник областных пресс-туров для журналистов.

Алёна АРХИПОВА

ведущий журналист

Образование высшее. Окончила филологический факультет УрГПУ по специальности «Учитель русского языка и литературы». Работала воспитателем в детском саду «Сказка», сначала совмещая, а в 2012 году окончательно пришла работать в «Зареченскую Ярмарку». В общей сложности работает в издании 14 лет. В 2017 году стала бронзовым призёром конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации исторических и современных аспектов судопроизводства с участием присяжных заседателей «Я - присяжный!».

Юлия ВИШНЯКОВА

ведущий журналист

Высшее профессиональное образование получила на факультете журналистики УрФУ им.Ельцина по специальности «Журналистика». Со студенческих лет работала обозревателем в «Областной газете». В 2015 году переехала в Заречный, а в 2016-м пришла работать в «Зареченскую Ярмарку». За четыре года работы в газете дважды становилась победителем Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», а в 2018 году заняла третье место в областном конкурсе «Перо против коррупции».

Спасибо, что были с нами:

Елена ПАРАСКИВИДИ

На своей родине в Казахстане закончила Гурьевский педагогический институт. В 2001 году, когда переехала в Заречный, несмотря на ограниченные возможности, начала работать журналистом в «Зареченской Ярмарке». Стала лауреатом литературного конкурса, посвящённого Дню Победы, лауреатом областного конкурса «Есть такая профессия - Родину защищать» и других. Елена проработала в газете 18 лет. 8 декабря 2019 года после многолетней борьбы с тяжёлым недугом она ушла из жизни. Редакция до сих пор переживает утрату.

Эмма ГОЛОВЫРСКИХ

Эмма Михайловна много лет работала главным редактором Белоярской газеты «Знамя». Была членом президиума Совета ветеранов. Сотрудничество с «Зареченской Ярмаркой» началось в 2006 году. Активно участвовала во всех общественных начинаниях газеты. Не раз была отмечена почётными грамотами и благодарственными письмами судебной системы Свердловской области.

Валентина ТОКАРЕВА

С 1978 года 15 лет проработала в районной газете «Знамя». В 2005 году стала одной из основательниц независимой газеты «Белоярские вести». В 2006 году пришла работать в «Зареченскую Ярмарку». Не раз была награждена избирательной комиссией Заречного за освещение темы выборов. С 2016 года активно занимается общественной работой в Совете ветеранов.

Роман ФЛЕЙШЕР

Закончил филологический факультет УрГУ им.Горького. В редакцию пришёл работать в 2002 году и стал первым политическим обозревателем. Смело брался за многие острые темы: о переселенцах, о вандализме, о политических силах в Заречном. В 2006 году Роман переехал в Москву, сейчас работает сразу в нескольких московских муниципальных изданиях, а когда приезжает в Заречный, всегда находит минуточку, чтобы заскочить в редакцию.

В разные годы в «Зареченской Ярмарке» работали Владимир Дорофеев, Лариса Рысь, Марина Степанова, Наталья Белоусова, Наталья Лебедева, Андрей Рогоз, Андрей Байков, Лина Киценко.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Хроника самоизоляции
    №01 от 14 января 2021 г.

    30 декабря Заречный уходил на каникулы с показателем 1 904 случая заболевания COVID-19 с начала пандемии: перед праздниками заболели 20 зареченцев. Кроме того, накануне длинных каникул заметно выросло и число выздоровевших: 115 человек были выписаны, увеличив цифру поправившихся за весь период пандемии до 1 565 человек.

  •  
    Взрослые письма Деду Морозу - 3
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    - Попросил бы, чтобы всё было хорошо. Чтобы Новый год мы встретили в нормальной обстановке. Конечно, сложно это представить, когда всё вокруг закрыто, запрещено, опасно.

  • Хроника самоизоляции
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    Коронавирус в Заречном продолжает наступление, количество заболевших растёт. За прошедшую неделю диагноз Covid-19 был поставлен 200 зареченцам. Неделей ранее заболели 179 горожан. На 22 декабря официально зафиксировано 1 798 случаев заболевания: 328 человек находятся на лечении, 1 450 выздоровели.

  •  
    Взрослые письма Деду Морозу - 2
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    - Хотел бы попросить Деда Мороза, чтобы в своём мешке он принёс волшебную вакцину от коронавируса. Тогда всё вернулось бы на круги своя – вся наша жизнь.

  • Взрослые письма Деду Морозу
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    Накануне Нового года по традиции дети пишу письма Деду Морозу и просят исполнить самые заветные, самые сокровенные желания. Благодаря такой искренней детской вере эти желания всегда исполняются. А почему бы не попробовать взрослым.

  •  
    Взрослые письма Деду Морозу - 1
    №52 от 24 декабря 2020 г.

    - Здоровья хочу всем пожелать, чтобы не болели. И побыстрее мы победили пандемию. Ещё в прошлом году, год назад, никто и не задумывался, в каком режиме мы будем жить в этом году.