Последний выпуск
№ 48 от 26 ноября 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №43 от 22 октября 2020 г. Миллионы на благотворительность

Миллионы на благотворительность

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Белоярская АЭС регулярно выделяет благотворительные средства для оказания помощи социальным и образовательным учреждениям, спортивным и общественным организациям, социально незащищённым гражданам. Только в сентябре 2020 года атомной станцией оказана помощь на сумму более 13,5 млн рублей. 7,3 миллиона из этих средств направлена на ремонт, закупку оборудования и мебели для медико-санитарной части №32 и 6 миллионов на улучшение городской среды и благоустройство города-спутника Белоярской АЭС Заречного. Кроме этого, 300 тысяч рублей пожертвовано на воссоздание музея ветеранов пожарной охраны и спасателей Свердловской области.

Таким образом, в 2020 году Белоярской АЭС на благотворительность и пожертвования вложено уже 86,6 миллионов рублей, это в 2,5 раза больше, чем за весь 2019 год.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 872 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    Белоярская АЭС первой среди атомных станций России приступила к полной оцифровке своих архивов.

  • Победителем конкурса «Лучший по профессии» среди ремонтного персонала Белоярской АЭС в компетенции «Ремонт и наладка механического оборудования» стал слесарь участка по ремонту реактора и парогенератора энергоблока №4 БН-800 Анвар Тургунов.

  •  

    Белоярская АЭС вручила призы в учреждённых ею специальных номинациях в рамках творческого конкурса-фестиваля «ВместеЯрче», региональный этап которого завершился 12 ноября.

  • 19 ноября 2020 года среди 6 проектов, которые представила молодёжная организация Белоярской АЭС, жюри во главе с директором Иваном Сидоровым выбрало победителя.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 872 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…