Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла вчера

Архив №43 от 22 октября 2020 г. Миллионы на благотворительность

Миллионы на благотворительность

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Белоярская АЭС регулярно выделяет благотворительные средства для оказания помощи социальным и образовательным учреждениям, спортивным и общественным организациям, социально незащищённым гражданам. Только в сентябре 2020 года атомной станцией оказана помощь на сумму более 13,5 млн рублей. 7,3 миллиона из этих средств направлена на ремонт, закупку оборудования и мебели для медико-санитарной части №32 и 6 миллионов на улучшение городской среды и благоустройство города-спутника Белоярской АЭС Заречного. Кроме этого, 300 тысяч рублей пожертвовано на воссоздание музея ветеранов пожарной охраны и спасателей Свердловской области.

Таким образом, в 2020 году Белоярской АЭС на благотворительность и пожертвования вложено уже 86,6 миллионов рублей, это в 2,5 раза больше, чем за весь 2019 год.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хроника коронавируса
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Ноябрь запомнится нам недельными внеплановыми каникулами, введением QR-кодов, дистантом у школьников средних и старших классов и в системе дополнительного образования. Попробуем понять, дали ли эти меры положительные результаты.

  •  
    Заречный в сети
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    С начала ноября в храме во имя Покрова Божьей матери идёт ремонт, который сейчас в самом разгаре. Ремонт не капитальный - косметический. В верхнем храме, на лестнице и в кабинетах красят стены. Для этого установили специальные леса.