Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла вчера

Архив №39 от 24 сентября 2020 г. Не звоните 3-91-06 по подключению тепла

Не звоните 3-91-06 по подключению тепла

Редакция ЗЯ

В прошлом номере газеты, в статье «Тепло в домах будет совсем скоро!» были даны телефоны «горячей линии» по пуску тепла в Заречном. Эти телефонные номера, в том числе 3-91-06, указаны на официальном сайте мини-стерства ЖКХ Свердловской области energy.midural.ru.

Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов, с которым удалось связаться нашей редакции, пояснил: «Телефоны нам направляли муниципалитеты». В то же время Глава Заречного Андрей Захарцев прислал письмо следующего содержания:

- Администрация городского округа обращает внимание жителей Заречного, что номер телефона 3-91-06, указанный корреспондентом газеты «Зареченская Ярмарка» в качестве «горячей линии» по подключению отопления, в действительности является телефоном отдела экономики и стратегического планирования администрации городского округа, который не имеет никакого отношения к запуску тепла. По вопросам подключения отопления следует звонить в Единую диспетчерскую службу по телефону 112.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.