Последний выпуск
№ 48 от 26 ноября 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №38 от 17 сентября 2020 г. Направить заявление на получение ИНН можно онлайн

Направить заявление на получение ИНН можно онлайн

МИФНС России №29 по Свердловской области

Возможность направить заявление на получение ИНН в режиме онлайн представляет сайт ФНС России с помощью электронного сервиса «Подача заявления физического лица о постановке на учёт». Для этого необходимо заполнить экранную форму заявления и направить его в любой налоговый орган ФНС России, по своему выбору.

Чтобы забрать готовое свидетельство, потребуется лично посетить указанную в заявлении налоговую инспекцию с документом, удостоверяющим личность и адрес регистрации.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • В настоящее время, в том числе и в связи с пандемией коронавируса, многие граждане чаще стали совершать покупки дистанционно, пользуясь услугами интернет-магазинов.

  •  
    Взыскание на зарплату
    №47 от 19 ноября 2020 г.

    В рамках исполнительного производства, в соответствии с требованиями статьи 98 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вправе обратить вз.

  • В противостоянии пресловутому коронавирусу всей душой хочется приблизить праздник, поскорее поменять настроение на новогоднее. Это мы и решили сделать - поехали на оптовый рынок. Нашли детям тёплые носочки и варежки. Приценились к подаркам. Не смогли пройти мимо ёлочного базара.

  •  

    Новые правила для перевозки пассажиров и багажа легковым такси начнут действовать с 1 января 2021 г. (утверждены Постановлением Правительства РФ от 01.10.2020 №1586).

  • Подписан закон о внесении изменений в налоговое законодательство в части установления размеров страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование в фиксированном размере на 2021 - 2023 годы (Федеральный закон от 15 октября 2020 г.

  •  
    Сам себе работодатель
    №45 от 05 ноября 2020 г.

    Новый налоговый режим даёт возможность любому человеку попробовать себя в качестве бизнесмена.