Последний выпуск
№ 48 от 26 ноября 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №37 от 10 сентября 2020 г. Поздравляем Наташку - первоклашку

Поздравляем Наташку - первоклашку

Алёна АРХИПОВА

«Первый раз в первый класс!» - так назывался фотоконкурс на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, который завершился 8 сентября. В нём приняли участие шесть очаровательных, необычайно милых первоклассниц, теперь уже ставших взрослыми. Их ретро-снимки в общей сложности собрали 250 лайков.

Участница №6 Инна Лаврова, первоклассница 1997 года, набрала 14 голосов. Её одногодка, участница №2 Евгения Хромцова заработала 26 лайков. Ещё одна «первоклашка -1997» участница №1 Евгения Фотеева получила 45 голосов.

На третьем месте с 49 лайками оказалась первоклассница 1986 года - участница №3 Ольга Рябова. На втором - первоклассница 1990 года, участница №4 Ольга Чуприна, за неё проголосовали 75 человек. Наконец, первое место с отрывом в 59 голосов заняла первоклассница 1977 года Наталья Анохина (Николаева). Как и обещали, фотография победительницы украшает сегодня первую полосу нашей газеты. Поздравляем!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • А давайте поиграем? До Нового года остаётся 5 недель, и в преддверии праздника «Зареченская Ярмарка» решила провести для читателей необычную игру. Это квест «Найди достопримечательность» для самых внимательных и умных читателей нашей газеты. Таких развлечений в нашем городе ещё не было.

  •  
    В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  • А давайте поиграем? До Нового года остаётся 6 недель, и в преддверии праздника «Зареченская Ярмарка» решила провести для читателей необычную игру. Это квест «Найди достопримечательность» для самых внимательных и умных читателей нашей газеты. Таких развлечений в нашем городе ещё не было.

  •  
    Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  • Я и лето
    №34 от 20 августа 2020 г.

    В фотоконкурсе «Я и лето», который наша газета проводила с 10 по 18 августа на своей страничке ВКонтакте, приняли участие 24 наших подписчика. Каждый поделился самыми яркими и уникальными снимками, которые запечатлели это необычное лето 2020 года.

  •  

    Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.