Последний выпуск
№ 30 от 29 июля 2021 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №37 от 10 сентября 2020 г. Белоярская АЭС завоевала семь медалей на первенстве Росатома по мотокроссу

Белоярская АЭС завоевала семь медалей на первенстве Росатома по мотокроссу

Управление информации и общественных связи Белоярской АЭС

Более 80 участников из десяти регионов страны, команды предприятий из трёх разных дивизионов Госкорпорации - энергетического дивизиона, топливного дивизиона и ядерно-оборонного комплекса - собрались в минувшие выходные в Заречном Свердловской области на соревнованиях по мотокроссу. Традиционный зареченский мотокросс в этом году стал первым этапом отраслевого первенства Госкорпорации «Росатом» по мотокроссу, посвящённому 75-летию атомной промышленности.

Соревнования проходили среди мотоциклов с объёмом двигателей 50, 65, 85, 125 и 250 кубических сантиметров. В заездах участвовали мотоциклисты от 5 до 60 лет новички, профессионалы, мастера.

Среди гонщиков выступали 14 спортсменов из команд Центра экстремальных видов спорта Белоярской АЭС (ЦВЭС) и Белоярской АЭС-Авто, пятеро из которых заняли призовые места: 1 место в классе 125 куб. см - Артём Пестриков, 1 место в классе «Открытый» - Константин Мусихин, 2 место в классе 85 куб. см - Олег Спирин, 2 место в классе 125 куб. см - Арсений Голицин, 2 место в классе 250 куб. см - Антон Плотников.

В командных соревнованиях у Заречного два призовых места: серебро у БАЭС-Авто, бронза - у ЦЭВС. Командное золото завоевали спортсмены из Глазова (Чепецкий машиностроительный завод).

Следующие этапы первенства Росатома по мотокроссу состоятся 12 сентября в Трёхгорном Челябинской области и 3 октября в Глазове Удмуртской республики.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на номинальном уровне мощности. С 29 июля энергоблок будет отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке…

  •  

    24 июля в рыбопитомнике Белоярской АЭС прошли соревнования по рыбной ловле. Более 100 рыбаков со всех атомных предприятий Заречного пришли испытать свои силы.