Последний выпуск
№ 48 от 26 ноября 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №37 от 10 сентября 2020 г.

№37 от 10 сентября 2020 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


Архив

За 2020 год


 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Непобедимый Юровских
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    В Заречном сложно найти мотогонщика, который бы не знал Андрея Ивановича Юровских - чемпиона РСФСР, призёра СССР, многократного призёра России. 7 лет подряд Андрей Иванович был чемпионом области в двух кубатурах.

  •  
    Пока жива школа - жива деревня
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    Говорят, пока в деревне работает школа, деревня будет жить. В советское время в Гагарской школе, которая расположена на горе между деревнями Курманка, Гагарка и Боярка, дети учились в две смены, в перестройку в некоторых классах едва насчитывалось 10 ребят, нынче за парты сядут 15 первоклашек.

  • И опыт - сын ошибок трудных
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    Дистанционное обучение школьников, к счастью, пока закончилось. Но приобретённый опыт остался, как осталось и понимание того, что вернуться к дистанту, возможно, придётся в любой момент. Как это было и как будет, читайте в нашем материале.

  •  
    Улыбка может улыбнуться
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    «Ухмылка», «гримаса», «бельмо в глазу», «оспина на лице города» - как только ни называли зареченцы многострадальное кафе «Улыбка» за последние 14 лет. Именно столько времени здание общепита, бывшее когда-то любимым местом отдыха жителей Заречного, влачит печальное существование.

  • Привет из прошлого
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    7 сентября, в День рождения города, в Заречном состоялось уникальное историческое событие. В торжественной обстановке было озвучено послание потомкам из капсулы времени, заложенной 9 мая 1985 года.

  •  

    На днях внимание наших читателей привлёк бульвар Алещенкова, который наступившими сентябрьскими вечерами снова стал напоминать не жемчужную лагуну, а чёрную космическую дыру. Замечательные «жемчужные» фонари не горят не день и не два, а уже несколько недель подряд.