Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №36 от 03 сентября 2020 г.

№36 от 03 сентября 2020 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Без праздничных линеек, без общегородских шествий и концертов, но в тёплую солнечную погоду и с улыбками на лицах стартовал новый учебный год. За 6 месяцев дистанта и каникул по нормальной учёбе истосковались и школьники, и учителя, и родители. Этот учебный год обещает быть необычным.

  •  
    Яркая жизнь простого Героя
    №36 от 03 сентября 2020 г.

    В этом году звание «Почётный гражданин городского округа» присвоено ветерану войны, Герою Социалистического Труда Ивану Осинцеву. Большой труженик, строитель трёх блоков Белоярской АЭС, общественник, наставник, обладавший непререкаемым авторитетом. Таким его знают и помнят многие жители Заречного.

  • Итак, продолжаем рассказывать о начальнике следственного отдела, который воспользовался служебным положением и помог подозреваемому - своему хорошему знакомому. Этой историей заинтересовались прокуратура и ФСБ.

  •  
    Тайны Заречного - Часть вторая
    №36 от 03 сентября 2020 г.

    К 65-летнему юбилею мы продолжаем рассказывать малоизвестные факты о нашем городе. Вполне возможно, что вы откроете для себя что-то важное и интересное.

  • Стена Памяти 2020
    №36 от 03 сентября 2020 г.

    Накануне Дня города нам вдвойне приятно рассказывать о его выдающихся людях. Всех ветеранов Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории Заречного, по праву можно считать таковыми.

  •  
    Всё познаётся в сравнении
    №36 от 03 сентября 2020 г.

    На официальном сайте gorod-zarechny.ru появилась информация о доходах руководителей казённых учреждений Заречного. Интересно, что доходы и имущество руководителей МКУ заметно уступают доходам некоторых работников администрации, о которых мы писали в прошлом номере.