Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №35 от 27 августа 2020 г.

№35 от 27 августа 2020 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • И маленький домик во Франции +1
    №35 от 27 августа 2020 г.

    Четыре года назад «Зареченская Ярмарка» впервые опубликовала сведения о доходах и имуществе зареченских депутатов и работников администрации за 2015 год. Продолжая традицию, знакомим читателей с данными за 2019 год.

  •  
    Стена Памяти 2020
    №35 от 27 августа 2020 г.

    Мы продолжаем создавать на страницах газеты Стену Памяти с портретами и именами участников Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный. Все они герои, все достойны того, чтобы мы, потомки, знали и помнили их, рассказывали об их подвигах своим детям.

  • Бабий бунт
    №35 от 27 августа 2020 г.

    Школы полным ходом готовятся к приёму ребят, начинаются занятия в ДЮСШ и «Десантнике», наконец-то открылся бассейн, Центр детского творчества объявил набор в кружки. «А как же детские сады? Почему все образовательные учреждения начинают работу, а садики нет.

  •  
    Тайны Заречного
    №35 от 27 августа 2020 г.

    7 сентября Заречный отметит 65-летний юбилей. В честь праздника наши читатели помогли редакции отыскать интересные, но малоизвестные факты о нашем округе. Например, вы знаете, что Белоярское водохранилище строилось 10 лет? А на месте здания УрТК была земляничная поляна.

  • Началась эта история довольно банально. В конце 2018 года в ходе розыскного мероприятия оперативники МО МВД «России» Заречный задержали двух друзей - Михаила Кошкина* и Леонида Сочнева*. Молодые люди купили наркотик, в простонародье «соль», приехали в гараж Кошкина, чтобы вместе его употребить.

  •  

    Строительные работы в детском садике №50, который теперь можно официально называть «Солнышко», должны завершиться к началу сентября, после этого начнётся подготовка пакета документов для его ввода в эксплуатацию. Об этом стало известно 25 августа во время посещения строящегося объекта.