Последний выпуск
№ 48 от 26 ноября 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №34 от 20 августа 2020 г.

№34 от 20 августа 2020 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


Архив

За 2020 год


 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Липа липа липа вековая
    №34 от 20 августа 2020 г.

    Речь пойдёт о скрине документа под названием Протокол, «подписанный» высокопоставленными лицами. Согласно ему, доза гамма-излучения в Ольховском болоте и рыбопитомнике Белоярской АЭС значительно превышают допустимую.

  •  
    Уральская Шамбала
    №34 от 20 августа 2020 г.

    Есть на Урале нерукотворный пограничный страж, который отделяет Европу от Азии, - гора Качканар. Она находится на самой границе двух крупных регионов России - Свердловской области и Пермского края. Будучи главной вершиной Уральского хребта, она возвышается над уровнем моря на 900 метров.

  • Подозрительная история
    №34 от 20 августа 2020 г.

    - Я и раньше за ребёнка переживала и каждые полчаса дочери названивала, а сейчас ловлю себя на мысли, что и вовсе хочу запретить ей выходить из дома, - рассказывает Анна, мама 7-летней дочки. Анна работает, ребёнок закончил садик, в школу пойдёт в этом году.

  •  
    Стена Памяти 2020
    №34 от 20 августа 2020 г.

    2020-й - Год памяти и славы, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, продолжается, и мы вновь вспоминаем её героев - наших земляков, которые когда-то жили на территории городского округа Заречный. Информации всё меньше, находить её всё сложнее.

  • Им стал предприниматель Алик из Первоуральска, которому брошенное, но когда-то очень любимое зареченцами кафе, досталось в качестве погашения долга от другого первоуральского предпринимателя. Алик стал уже четвёртым по счёту хозяином разрушенного здания.

  •  

    С конца июля жители Екатеринбурга и некоторых городов области активно оставляют свои подписи в поддержку народной инициативы о возвращении прямых выборов глав свердловских городов. А на минувшей неделе подписи стали собирать и в Заречном.