Последний выпуск
№ 49 от 03 декабря 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №30 от 23 июля 2020 г. Именная форма для мотогонщиков

Именная форма для мотогонщиков

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

16 июля 2020 года директор Белоярской АЭС Иван Сидоров вручил именную форму спортсменам детской команды по мотокроссу Центра экстремальных видов спорта городского округа Заречный (Свердловской области). Ребята призёры Первенства Свердловской области прошлого года, и в этом году также будут защищать честь города Заречного на соревнованиях.

Старший тренер Центра Евгений Катков: «Занятие техническими видами спорта - удовольствие недешёвое, а дети у нас занимаются бесплатно. Поэтому любая помощь жизненно важна для клуба, и Белоярская АЭС вносит большой вклад в его развитие».

Также директор Белоярской АЭС поздравил организацию с пятилетием и подчеркнул, что традиционный Всероссийский мотокросс на Кубок Белоярской АЭС обязательно пройдёт в 2020 году и будет приурочен к 75-летию атомной отрасли. Для его проведения в рамках благотворительности Белоярская АЭС уже перечислила в АНО ДО «Центр экстремальных видов спорта» более миллиона рублей.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Пока чиновники считают, что созданная в Заречном система спортивной и физкультурно-оздоровительной работы эффективна, депутаты задумали выделить спорт в отдельное специализированное направление.

  •  

    С третьей попытки 26 ноября на заседании городской Думы депутаты всё-таки приняли решение повысить ставку по земельному налогу на территории Заречного. Решение связано с изменением кадастровой стоимости земли, которая заметно скажется на пополнении местного бюджета в 2022 году.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 851 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    27 ноября 2020 года директор Белоярской АЭС Иван Сидоров и ректор Уральского федерального университета Виктор Кокшаров подписали положение об учреждении именной стипендии Белоярской АЭС.