Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №27 от 02 июля 2020 г. Заплати штраф и живи спокойно

Заплати штраф и живи спокойно

В настоящее время органы внутренних дел уделяют серьёзное внимание вопросу взыскания штрафов с каждого правонарушителя. Однако практически каждый четвёртый штраф остается неоплаченным.

МО МВД России «Заречный»

При этом кто-то злонамеренно не торопится заплатить наложенный штраф, другие же попросту забывают о наличии наложенного взыскания. Независимо от причин неуплаты, сами неплательщики подвергают себя довольно-таки серьёзному наказанию. Административная ответственность за неуплату административного штрафа в установленный законом срок закреплена ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, которая предусматривает возможность назначения административного наказания в виде наложения административного штрафа в двукратном размере, административный арест на срок до 15 суток либо обязательные работы на срок до 50-ти часов.

Не дожидаясь прихода сотрудников полиции и судебных приставов-исполнителей, вы можете прийти в МО МВД России «Заречный» по адресу: г.Заречный, ул.Мира, 38, кабинет 223, узнать об имеющейся задолженности, получить квитанцию и оплатить штраф.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Кто мой участковый
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    «Недавно возникла неприятная ситуация с соседями, понадобилась помощь участкового. Как его найти, по какому телефону позвонить - не знаем, в лицо никогда не видели. Всезнающая знакомая «обрадовала», что в нашем отделе полиции их всего двое осталось.

  •  

    Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области информирует о начале приёма с 1 ноября 2021 года заявлений о предоставлении субсидии на нерабочие дни в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2021 №1513 (с изм. от 28.10.2021).

  • Глушилка - страшилка
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    В последнее время автолюбители Заречного всё чаще жалуются на то, что не могут завести свои авто или снять машины с сигнализации. А в это время по сети интернет гуляет видеозапись, как неизвестные лица громят и обворовывают зареченские автомобили. Связаны ли между собой эти события, и при чём тут глушилки.

  •  

    Началась рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2020 год.