Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2021 г.
Газета вышла сегодня

Архив №25 от 18 июня 2020 г. К ликвидации нештатных ситуаций готовы

К ликвидации нештатных ситуаций готовы

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

На Белоярской АЭС соблюдаются все требования федеральных норм и правил в области использования атомной энергии при готовности к ликвидации нештатных ситуаций. Такое заключение дано по итогам плановой целевой инспекции, проведённой на атомной станции Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор). Комиссия изучила план мероприятий по защите персонала АЭС при угрозе и возникновении чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера, по организации и проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ, а также привлекаемых для этого сил и средств.

«По всем проверяемым вопросам инспекционная комиссия поставила нам хорошую оценку. Такие проверки на атомной станции проходят периодически с участием различных надзорных структур. Если у контролирующих органов появляются какие-то рекомендации, то мы разрабатываем и реализуем план мероприятий по дальнейшему совершенствованию деятельности Белоярской АЭС по соблюдению правил в области использования атомной энергии», - рассказал директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Сплав у ядерного объекта
    №03 от 21 января 2021 г.

    Группа участников спортивного клуба «Уральский сёрфинг» на сап-бордах впервые покорила водоотводящий канал энергоблока №4 Белоярской АЭС.

  •  
    Заречный в сети
    №03 от 21 января 2021 г.

    18 января примерно в 8 утра, как только дети начали заходить в классы, поступило сообщение о минировании школы №1. Началась массовая эвакуация. Понаехали различные службы ЧС и даже Росгвардии.

  • Подъёмные молодым баэсовцам
    №03 от 21 января 2021 г.

    В 2021 году при трудоустройстве на Белоярскую атомную станцию молодые специалисты будут получать подъёмные в размере 50 тысяч рублей.

  •  
    10 новых автобусов
    №03 от 21 января 2021 г.

    Три новых больших городских автобуса марки «МАЗ» приобрела Белоярская АЭС для доставки персонала на работу.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 615 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 8 января 2021 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий…

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 610 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 8 января 2021 года отключен от сети для проведения очередных плановых…