Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №24 от 11 июня 2020 г. Помним скорбим

Помним скорбим

6 июня 2020 года на 84-м году после продолжительной болезни ушла из жизни

Маргарита Клавдиевна Заикина

замечательный человек,

первостроитель БАЭС, одна из первых комсомольцев в 1956 году по комсомольской путёвке из города Ленинграда прибыла на строительство БАЭС. Маргарита Клавдиевна проработала на стройке в УС БАЭС всю свою сознательную жизнь, отдала всю свою молодость. Она всегда была активисткой, общественницей.

Город и станция построены - мечта её сбылась, а это значит, что жизнь её прожита не зря.

Друзья и товарищи выражают глубокое соболезнование родным и близким покойной. Память об этом удивительном человеке, хорошем товарище навсегда останется в наших сердцах.

Галина СУХОВА, первостроитель

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 5-11 июня 2020 г.

  • Прокурор разъясняет
    №24 от 11 июня 2020 г.

    Правомерно ли отключение дачного участка от поливочного водопровода руководством СНТ в связи с задолженностью по членским взносам.

  •  
    Благодарим
    №24 от 11 июня 2020 г.

    Большое спасибо ИП Алексею Пьянкову за своевременное и качественное кошение травы в нашей Курманке. Благодарим также руководителя УК «Единый город» Артёма Ехлакова за проведение этих же работ возле многоэтажек. Теперь в деревне чисто и красиво.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 616 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 866 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  • 5 июня, во Всемирный день охраны окружающей среды, стартовала традиционная экологическая акция Белоярской АЭС «Цветущий атомград».