Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №24 от 11 июня 2020 г. Цветущий атомград в новом формате

Цветущий атомград в новом формате

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

5 июня, во Всемирный день охраны окружающей среды, стартовала традиционная экологическая акция Белоярской АЭС «Цветущий атомград». Она проводится уже в 12-й раз, но в этом году, в связи с коронавирусной инфекцией, впервые в истории пройдёт в новом формате: более 30 тысяч саженцев высадят специалисты-растениеводы подрядной организации.

Для жителей участие в акции предусмотрено в дистанционном формате: в группах Белоярской АЭС в соцсетях «В контакте» и «Одноклассники» объявлен фотоконкурс по трём номинациям: лучший подоконник, лучший двор (придомовой участок) и лучший сад - предлагается выкладывать в соцсети фотографии своих цветущих насаждений с хештегом #цветущийатомград2020. Победителей фотоконкурса ждут призы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • В МСЧ №32 завершилась масштабная реконструкция первого этажа поликлиники. Работы проводились в рамках отраслевого проекта «Бережливая поликлиника», который Росатом совместно с ФМБА реализует в городах присутствия атомной отрасли.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 868 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…