Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №22 от 28 мая 2020 г. МАСКИровка завершилась - награды нашли героев

МАСКИровка завершилась - награды нашли героев

Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения. Подарки и поздравления получили все участники!

Алёна АРХИПОВА

Редакция встречала гостей - участников фотоконкурса «МАСКИровка» - 25 мая. Приятно, что и в этот раз нас поддержали постоянные участники фотоконкурсов. Например, Полина Коптелова, которая нынче привлекла к участию в соревновании своего кота и игрушку Ждуню, уже боролась за победу в конкурсе «Маленькая красотка». Елена Люлькович вместе со своей любимой питомицей Греттой участвовала в конкурсе «Мой ласковый и нежный зверь». Дружная семья Матвеевых, а именно её прекрасная половинка Юлия, рассказывала о себе в фотоконкурсе «Женское счастье». В конкурсе «МАСКИровка» они участвовали все вместе.

Всегда рады видеть новых активных и позитивных читателей, которые присылают «Зареченской Ярмарке» отличные фотокадры. Спасибо маленькой Леночке Шайдуровой и её родителям за то, что подсказали зареченцам замечательную игру на самоизоляции. Бурю положительных эмоций вызвал снимок юной Елизаветы Федоровских и её питомицы Гермионы. Ведь Лиза сшила и украсила медицинские маски для себя и собаки сама. Пожалуй, самой запоминающейся стала и самая актуальная по времени фотография врача МСЧ-32 Виталия Шамкина. Экипированный полностью в защитный костюм, на фоне автомобиля Скорой помощи он одним своим видом вызывал уважение и восхищение - так работают наши врачи в период карантина.

Каждого участника в нашей редакции, кроме аплодисментов и радостных эмоций, ждал памятный подарок: почётная грамота и уникальная медаль победителя. Юных фотомоделей мы порадовали ещё и сладким сюрпризом. А Виталий Гаврилович Шамкин, как участник, который во время голосования на страничке «Зареченской Ярмарки» в соцсети ВКонтакте набрал больше всего голосов, получил на память эксклюзивный буклет «Памятные места Заречного» с фотографиями всех достопримечательностей нашего города.

Мы ещё раз благодарим всех зареченцев, кто рискнул с юмором и находчивостью побороться с коронавирусом и принять участие в фотоконкурсе «МАСКИровка». Уверены: благодаря вам читатели нашей газеты стали веселее, бодрее и храбрее. Уважаемые зареченцы, это далеко не последний фотоконкурс, который объявляет «Зареченская Ярмарка». Следите за публикациями и участвуйте. Мы будем вас ждать!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  •  

    Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  • Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.