Последний выпуск
№ 41 от 14 октября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №22 от 28 мая 2020 г. МАСКИровка завершилась - награды нашли героев

МАСКИровка завершилась - награды нашли героев

Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения. Подарки и поздравления получили все участники!

Алёна АРХИПОВА

Редакция встречала гостей - участников фотоконкурса «МАСКИровка» - 25 мая. Приятно, что и в этот раз нас поддержали постоянные участники фотоконкурсов. Например, Полина Коптелова, которая нынче привлекла к участию в соревновании своего кота и игрушку Ждуню, уже боролась за победу в конкурсе «Маленькая красотка». Елена Люлькович вместе со своей любимой питомицей Греттой участвовала в конкурсе «Мой ласковый и нежный зверь». Дружная семья Матвеевых, а именно её прекрасная половинка Юлия, рассказывала о себе в фотоконкурсе «Женское счастье». В конкурсе «МАСКИровка» они участвовали все вместе.

Всегда рады видеть новых активных и позитивных читателей, которые присылают «Зареченской Ярмарке» отличные фотокадры. Спасибо маленькой Леночке Шайдуровой и её родителям за то, что подсказали зареченцам замечательную игру на самоизоляции. Бурю положительных эмоций вызвал снимок юной Елизаветы Федоровских и её питомицы Гермионы. Ведь Лиза сшила и украсила медицинские маски для себя и собаки сама. Пожалуй, самой запоминающейся стала и самая актуальная по времени фотография врача МСЧ-32 Виталия Шамкина. Экипированный полностью в защитный костюм, на фоне автомобиля Скорой помощи он одним своим видом вызывал уважение и восхищение - так работают наши врачи в период карантина.

Каждого участника в нашей редакции, кроме аплодисментов и радостных эмоций, ждал памятный подарок: почётная грамота и уникальная медаль победителя. Юных фотомоделей мы порадовали ещё и сладким сюрпризом. А Виталий Гаврилович Шамкин, как участник, который во время голосования на страничке «Зареченской Ярмарки» в соцсети ВКонтакте набрал больше всего голосов, получил на память эксклюзивный буклет «Памятные места Заречного» с фотографиями всех достопримечательностей нашего города.

Мы ещё раз благодарим всех зареченцев, кто рискнул с юмором и находчивостью побороться с коронавирусом и принять участие в фотоконкурсе «МАСКИровка». Уверены: благодаря вам читатели нашей газеты стали веселее, бодрее и храбрее. Уважаемые зареченцы, это далеко не последний фотоконкурс, который объявляет «Зареченская Ярмарка». Следите за публикациями и участвуйте. Мы будем вас ждать!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  •  

    26 июля «Зареченская Ярмарка» наградила победителей фотоконкурса «Моя дружная семья», который мы проводили на страничке социальной сети ВКонтакте в честь Дня семьи, любви и верности.

  • Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».

  •  

    8 июля, в День семьи, любви и верности, «Зареченская Ярмарка» на своей странице в социальной сети ВКонтакте объявила фотоконкурс «Моя дружная семья»: в течение недели наши подписчики присылали свои лучшие семейные снимки, а гости паблика оценивали их лайками. Итог мы подвели утром 16 июля.

  • Праздник урожая
    №34 от 26 августа 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой фрукт или овощ, выращенный садоводами Заречного!.

  •  
    Нарисуй лошадку - Итоги
    №23 от 10 июня 2021 г.

    “Нарисуй лошадку”- так называется конкурс, который в честь Дня защиты детей наша газета проводила совместно с конно-спортивным клубом «Скиф». Ребята рисовали лошадок в специальной рамке в нашей газете.