Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №20 от 14 мая 2020 г. Райт уходит из Заречного

Райт уходит из Заречного

Юлия ВИШНЯКОВА

Региональные СМИ сообщили о том, что в Свердловской области закроется пятнадцать магазинов торговой сети «Райт». В пресс-службе компании сообщают, что магазины будут закрываться поэтапно, каждые две недели. Останутся только магазины небольшого формата - супермаркеты «Монетка», которые входят в ту же группу компаний. На месте «Райтов» появятся супермаркеты «Перекрёсток», которые находятся в управлении X5 Retail Group. Закончить сделку компании планируют в августе. Ситуация со сменой супермаркетов коснётся и нашего города: магазин «Райт» в ТКЦ «Галактика» закроется ориентировочно в июне. Далее последует ремонт помещений и примерно через полтора месяца для зареченцев распахнутся двери «Перекрёстка».

В настоящий момент под брендом «Райт» в Свердловской области функционируют 20 магазинов. В регионе также работает 21 точка сети «Перекрёсток».

Напомним, что торговая сеть «Монетка» стала первым партнёром и одним из якорных арендаторов ТКЦ «Галактика». Совладелец «Галактики» Сергей Буланов, вспоминая начало сотрудничества с этой сетью, отмечал, что «договориться стоило больших трудов. На их вопрос: «Почему у вас получится?» я приводил главный аргумент: в наш торговый центр, кроме зареченцев, приедут покупатели из Белоярского, Асбеста и других соседних населённых пунктов. Я сразу оговорил существенное условие: в «Галактике» должен появиться именно гипермаркет - розничный магазин с большим ассортиментом, с изготовлением полуфабрикатов, выпечки, не хуже, чем в Екатеринбурге».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 869 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    «В связи с потенциально возможным случаем контакта одного из сотрудников администрации с пациентом с подтверждённым случаем заражения коронавирусной инфекцией 27 мая принято решение о введении дополнительных мер в администрации городского округа, в здании администрации (ул.