Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №19 от 07 мая 2020 г. Продолжаем МАСКИровку

Продолжаем МАСКИровку

Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

Алёна АРХИПОВА

Участница №3: Добросовестная изолянтка

Елена Люлькович участвует в фотоконкурсах «ЗЯ» не в первый раз. Вот и сейчас немедленно откликнулась на наш призыв. «Как сознательная гражданка, я стараюсь неукоснительно выполнять предписания карантина, - говорит Елена. - Каждый день обрабатываю дома дверные ручки, полы. Постоянно мою руки с мылом, затем обрабатываю их 70% спиртом. На улицу выхожу в основном только на прогулки с собакой - со своей любимицей Гретой. Вместе любуемся с ней природой, но обязательно в маске».

Участница №4: Юный доктор

Эту милую чудесницу зовут Леночка Шайдурова. «Во время карантина мы, как и все, сидим дома, не гуляем. Чтобы не было скучно, придумываем семейные игры. Недавно все вместе играли в доктора. Лена надела маску и перчатки, специальные очки, всех нас осмотрела и поставила диагноз - сказала, что всё хорошо, все здоровы,» - рассказала её мама.

Голосование за участников №№3 и 4 на нашей страничке ВК начнётся 8 мая и продлится ровно неделю. Выбирайте вашего претендента на победу и обязательно присылайте свои яркие, позитивные фотографии на конкурс «МАСКИ-ровка». Электронный адрес редакции прежний: tanya_lad@mail.ru.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя.