Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №19 от 07 мая 2020 г. Белоярская АЭС в апреле выполнила план по выработке электроэнергии на 104 и 9 процентов

Белоярская АЭС в апреле выполнила план по выработке электроэнергии на 104 и 9 процентов

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Энергоблоки Белоярской АЭС в апреле 2020 года выработали 1,078 млрд кВтч электроэнергии, что на 104,9% выше плана Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России. Коэффициент использования установленной мощности (КИУМ) составил 100,82% (при плане 96,1%).

Сегодня Белоярская АЭС обеспечивает около 16% производства электроэнергии в Свердловской области. Таким образом, каждая шестая лампочка в регионе горит от энергии Белоярской АЭС.

«Белоярская АЭС, являясь жизнеобеспечивающим предприятием, продолжает свою работу в штатном режиме. Выполнение плана по выработке электроэнергии обеспечивается при полном соблюдении мер безопасности и сохранения здоровья персонала», - рассказал директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 869 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    «В связи с потенциально возможным случаем контакта одного из сотрудников администрации с пациентом с подтверждённым случаем заражения коронавирусной инфекцией 27 мая принято решение о введении дополнительных мер в администрации городского округа, в здании администрации (ул.