Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №19 от 07 мая 2020 г.

№19 от 07 мая 2020 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Стена памяти 2020
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Вот мы и дождались самой знаменательной даты этого года! 9 Мая исполняется 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. В честь этого великого события мы вновь вспоминаем героев тех страшных лет.

  •  

    Когда депутат вступает в борьбу за права своих избирателей, это всегда вызывает уважение. Но когда народный избранник использует людей без их ведома, это вызывает вопросы и выглядит как-то странно. К сожалению, подобные истории не раз случались в нашем городе.

  • Зареченский клуб «Родовед» начал свою работу при Краеведческом музее три года назад. Сейчас его основательница Фаина Землянова говорит о том, что «Родовед» точнее будет называть школой, потому что большая часть участников, прослушав материал, больше не возвращается за консультациями и продолжает работать самостоятельно.

  •  

    Судебные дела - это её стихия, говорят об этой женщине её коллеги по работе. Но в первую очередь она красивая женщина, заботливая, внимательная жена, мама и любящая бабушка.

  • Точное количество изделий в своей рукотворной коллекции Анатолий Быков назвать не берётся. Изготовлением и коллекционированием берестяной домашней утвари он занимается больше 20 лет.

  •  

    Пандемия коронавируса сказывается не только на повседневной жизни простых людей, но и на политиках местного уровня. 30 апреля очередное заседание Думы прошло в непривычном месте - в большом зале ДК «Ровесник».