Последний выпуск
№ 20 от 14 мая 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №18 от 30 апреля 2020 г. Питание сотрудников БАЭС организовано безопасно

Питание сотрудников БАЭС организовано безопасно

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Для минимизации рисков передачи нового коронавируса и прочих инфекционных заболеваний в пищеблоках Белоярской АЭС введён ряд дополнительных ограничительных и профилактических мер.

- В первую очередь мы сократили количество посадочных мест в обеденных залах, чтобы увеличить дистанцию между посетителями. В туалетных комнатах установлены бесконтактные дозаторы мыла и сушилки для рук. Также на входе в столовые размещены санитайзеры для рук, а в залах для приёма пищи круглосуточно работают аппараты для кварцевания воздуха. Все контактные поверхности каждый час обрабатываются дезинфицирующими растворами, помещения регулярно проветриваются, - рассказал заведующий производством столовой №3 Белоярской АЭС Александр Струнин.

На полу вдоль линии раздачи размещены ограничительные линии. При расчёте за питание рекомендовано пользоваться бесконтактными способами оплаты.

Для персонала столовых тоже приняты усиленные меры безопасности: ежедневно перед началом работы измеряется температура тела, в течение рабочего дня все находятся в масках и перчатках, которые заменяются каждые 3 часа.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • К началу июня 2020 года Управление социальной политики по городу Заречному станет частью Управления социальной политики по городу Асбесту - его реорганизуют путём объединения. Причём для данной организации за последние пять лет это уже второе объединение.

  •  

    6 мая газете «Зареченская Ярмарка» было вручено Благодарственное письмо «За активную информационную поддержку деятельности УФСПП России по Свердловской области» за подписью начальника отдела по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области Юлии Пьянковой.

  • Райт уходит из Заречного
    №20 от 14 мая 2020 г.

    Региональные СМИ сообщили о том, что в Свердловской области закроется пятнадцать магазинов торговой сети «Райт». В пресс-службе компании сообщают, что магазины будут закрываться поэтапно, каждые две недели.

  •  

    30 апреля на заседании городской Думы Глава города прокомментировал ситуацию со строящимся садиком №50, о которой мы писали ранее.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 879 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.