Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №18 от 30 апреля 2020 г. Начинается МАСКИровка

Начинается МАСКИровка

В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям. Сегодня мы объявляем фотоконкурс на злобу дня под названием «МАСКИровка»!

Алёна АРХИПОВА

Карантин - дело нудное, тоскливое и надоедливое: дома сиди, развлекаться не ходи всё равно везде закрыто, на улицу нельзя. Если куда-то срочно нужно, обязательно надевай маску. Да, да - медицинская маска сейчас стала неотъемлемой частью гардероба каждого зареченца. Вот её-то мы и решили сделать главным объектом нашего очередного фотоконкурса.

Из чего только не ваяют наши умельцы средства индивидуальной защиты, как только не украшают, на кого и куда только не надевают! Используют и красивые, цветные, яркие медицинские маски, маски с принтами, маски с вышивкой или другим эксклюзивным декором. Модницы заказывают средства защиты для всей семьи в стиле «Same look» (одинаковые). Любители животных позаботились и о своих питомцах - тоже наряжают их в специальные масочки. Именно медицинские маски в настоящее время стали главными объектами карикатур, шуточных постановочных фотографий. Селфи в маске не сделал, пожалуй, только ленивый.

Давайте удивим и поднимем друг другу настроение с помощью фото интересного или необычного способа защиты от коронавируса!

Присылайте на редакционную почту tanya_lad@mail.ru свои фотографии, где вы или ваши близкие, или ваши любимые питомцы, или все вместе в ярких, необычных, самодельных, забавных, а, может быть, и уникальных масках. Приветствуются постановочные или сюжетные снимки - в том же стиле «Same look» (семейное фото в одинаковых медицинских масках). Возможно, вы захотите сделать живую репродукцию какой-то картины и тоже нарядите её героев в маски. Включайте фантазию на полную катушку, делайте фотографии, центром которой будут герои в масках, и присылайте нам. Лучшие фото, как всегда, определим народным голосованием, которое будет запущено на нашей страничке в соцсети ВКонтакте. Победителей ждут отличные призы.

А теперь знакомьтесь: первые участники «МАСКИровки».

Участник №1: Профессионал в маске

Это жизнеутверждающее фото прислала в редакцию наша читательница Елена. На снимке изображён её коллега, отоларинголог МСЧ-32 Виталий Гаврилович Шамкин, как вы уже догадались, во время рабочего дня. В наше нынешнее непростое время он объезжает больных, которые вызвали врача на дом. Ни для кого не секрет, что медикам сейчас приходится тяжелее всего - они, можно сказать, "на переднем фронте" в борьбе с опасным коронавирусом. И, несмотря на это, наши врачи не теряют присутствия духа, хорошего настроения и чувства юмора. Берём с них пример!

Участницы №2: Маска дружбе не помеха

12-летняя Лиза Федоровских обожает свою собаку Гермиону, Геру, как её ласково зовут дома. Ничего не жалеет для своей подружки. Даже сшила и украсила для неё медицинскую маску. Гермионе, конечно, не очень нравится её носить. Однако она воспитанная собака - понимает обстановку и не сопротивляется. Вот и для фотоконкурса сфотографироваться согласилась.

Голосование за первых участников ВКонтакте начнётся уже сегодня и продлится до 7 мая. Успевайте отдать свой голос за любимчика! Ждём и ваших фотографий на конкурс «МАС-КИровка» по электронному адресу редакции tanya_lad@mail.ru.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  •  

    С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  • Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  •  

    Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.