Последний выпуск
№ 20 от 14 мая 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №18 от 30 апреля 2020 г. 340 миллионов на охрану труда

340 миллионов на охрану труда

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Общая сумма затрат на обеспечение охраны и улучшение условий труда на Белоярской АЭС в 2019 году составила почти 340 млн руб. Сертифицированными средствами защиты обеспечены все работники. На АЭС применяют новейшие СИЗ, рабочую одежду и специальные инструменты, позволяющие защитить жизнь и здоровье человека.

«Забота о здоровье и безопасности персонала, улучшение условий труда - первоочередные задачи для руководства станции. Охрана труда - это неотъемлемая часть культуры безопасности, направленная на сохранение жизни и здоровья работников. Мы ведём постоянный контроль соблюдения требований охраны труда, внедряем и постоянно совершенствуем методы и формы профилактики производственного травматизма и профессиональных заболеваний», - отметил директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.

Работники БАЭС постоянно повышают уровень знаний в области охраны труда. Ежегодно проводятся конкурсы среди рабочих и специалистов станции, а также конкурсы наглядной агитации и детского рисунка по данной теме.

В 2019 году на предприятии организован кабинет по охране труда, в течение года реализовано 10 предложений персонала по повышению безопасности, улучшению условий и охраны труда. Введена в промышленную эксплуатацию программа по учёту медицинских осмотров.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • К началу июня 2020 года Управление социальной политики по городу Заречному станет частью Управления социальной политики по городу Асбесту - его реорганизуют путём объединения. Причём для данной организации за последние пять лет это уже второе объединение.

  •  

    6 мая газете «Зареченская Ярмарка» было вручено Благодарственное письмо «За активную информационную поддержку деятельности УФСПП России по Свердловской области» за подписью начальника отдела по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области Юлии Пьянковой.

  • Райт уходит из Заречного
    №20 от 14 мая 2020 г.

    Региональные СМИ сообщили о том, что в Свердловской области закроется пятнадцать магазинов торговой сети «Райт». В пресс-службе компании сообщают, что магазины будут закрываться поэтапно, каждые две недели.

  •  

    30 апреля на заседании городской Думы Глава города прокомментировал ситуацию со строящимся садиком №50, о которой мы писали ранее.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 879 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.