Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №12 от 19 марта 2020 г. Самые красивые и любимые женщины Заречного получили награды и подарки

Самые красивые и любимые женщины Заречного получили награды и подарки

Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.

Алёна АРХИПОВА

Первой порадовала победительница конкурса Екатерина Смышляева и… удивила совершенно новым образом: вместо блондинки с фото перед нами предстала яркая брюнетка с улыбкой Джоконды. «Моя фотография на страницах газеты была для меня настоящим сюрпризом, - рассказала Екатерина. - Муж - инициатор участия в конкурсе, хотя, если честно, не ожидала от него такого. Удивил! Но тем приятнее и трогательнее было читать его слова обо мне. Хочу сказать огромное спасибо всем родственникам, которые так дружно поддержали, голосовали за меня. Вообще отличный подарок получился на 8 Марта. Я очень рада». Екатерина Смышляева получила в подарок уникальную статуэтку балерины, изящное ювелирное украшение и буклет «Памятные места Заречного».

- Мой племянник Никита действительно очень галантный и заботливый - настоящий мужчина, - поделилась своим впечатлением другая участница конкурса Екатерина Дубровина. - А ещё активный: и тётю эксклюзивно поздравил, и свою невесту Дарью Лужинскую. Участвовать в конкурсе было волнительно, особенно в последние часы интернет-голосования.

- Я принимаю участие в ваших замечательных фотоконкурсах уже не в первый раз и думаю, не последний. В этом году - вместе с мужем. Эмоции всегда только самые положительные, даже несмотря на то, что выиграть опять не получилось. Но главное ведь не победа, - призналась Лариса Махнутина.

- Было очень приятно, что за меня проголосовало столько людей. Из восьми участников быть четвёртой тоже почётно. Всем моим болельщикам огромное спасибо. А ещё спасибо за огромное количество добрых и искренних слов, которые мне сказали во время поздравления. Очень приятно! - поблагодарила Алёна Стенина.

Все участницы фотоконкурса получили на память от «Зареченской Ярмарки» благодарственные письма, эксклюзивные буклеты о достопримечательностях нашего города и, конечно, самые положительные эмоции от фотоконкурса и празднования 8 Марта 2020 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя.