Последний выпуск
№ 20 от 14 мая 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №12 от 19 марта 2020 г. Полиция Заречного снова осталась без начальника

Полиция Заречного снова осталась без начальника

Татьяна ГОРОХОВА

13 марта пост начальника Межмуниципального отдела полиции Заречного покинул Сергей Калмыков, исполняющим обязанности назначен Алексей Брагин. Он работает в отделе ОВД с августа 2019 года и до настоящего времени занимал должность начальника полиции. Так же, как и Калмыков, Брагин был командирован в наш город после окончания академии МВД России, ранее он был заместителем начальника отдела уголовного розыска ОВД Берёзовского.

Подполковник полиции Калмыков был назначен на должность начальника МО «Заречный» 26 августа 2019 года. Ранее он служил заместителем начальника отдела - начальником полиции ОМВД России по городу Первоуральску, после окончания академии МВД России был командирован на службу в наш город. Калмыков стал десятым по счёту начальником полиции Заречного за прошедшие 20 лет.

Напомним, в 2000 году первого руководителя правоохранительных органов Александра Смирнова сменил Анатолий Ануров. Через год на это место был назначен Владимир Васильченко. В начале 2006 года этот пост занял Владимир Валов, которого ровно через три года - в январе 2009 - сменил Павел Куньщиков. С июля 2011 года полицию Заречного возглавлял Дмитрий Раевских, а буквально через год, в июле 2012-го, ему на смену пришёл Роман Буньков. Но и он недолго продержался в руководящем кресле. В ноябре 2013 года полицию Заречного возглавил Ренат Рахматуллин, а с 24 сентября 2015 года на пост начальника МО МВД России «Заречный» был назначен Рафаил Мингалимов, который продержался почти 4 года, он ушёл с должности в июле 2019 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Белоярская межрайонная прокуратура сообщает, что на территории Свердловской области участились факты мошеннических действий, совершаемых от имени прокурорских работников.

  •  

    Для удобства налогоплательщиков Федеральная налоговая служба запустила сервис, с помощью которого налогоплательщики могут узнать, распространяются ли на них Правила предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов.

  • Тематическая страница Топ-5 причин #оставатьсядома на сайте ФНС России www.nalog.ru напоминает о полезных электронных сервисах, позволяющих получать госуслуги онлайн.

  •  
    Мобильный полтергейст
    №17 от 23 апреля 2020 г.

    В Заречном произошёл шокирующий случай воровства: со счёта гражданина исчезли деньги, когда карта и сотовый телефон спокойно лежали дома.