Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №12 от 19 марта 2020 г. Полиция Заречного снова осталась без начальника

Полиция Заречного снова осталась без начальника

Татьяна ГОРОХОВА

13 марта пост начальника Межмуниципального отдела полиции Заречного покинул Сергей Калмыков, исполняющим обязанности назначен Алексей Брагин. Он работает в отделе ОВД с августа 2019 года и до настоящего времени занимал должность начальника полиции. Так же, как и Калмыков, Брагин был командирован в наш город после окончания академии МВД России, ранее он был заместителем начальника отдела уголовного розыска ОВД Берёзовского.

Подполковник полиции Калмыков был назначен на должность начальника МО «Заречный» 26 августа 2019 года. Ранее он служил заместителем начальника отдела - начальником полиции ОМВД России по городу Первоуральску, после окончания академии МВД России был командирован на службу в наш город. Калмыков стал десятым по счёту начальником полиции Заречного за прошедшие 20 лет.

Напомним, в 2000 году первого руководителя правоохранительных органов Александра Смирнова сменил Анатолий Ануров. Через год на это место был назначен Владимир Васильченко. В начале 2006 года этот пост занял Владимир Валов, которого ровно через три года - в январе 2009 - сменил Павел Куньщиков. С июля 2011 года полицию Заречного возглавлял Дмитрий Раевских, а буквально через год, в июле 2012-го, ему на смену пришёл Роман Буньков. Но и он недолго продержался в руководящем кресле. В ноябре 2013 года полицию Заречного возглавил Ренат Рахматуллин, а с 24 сентября 2015 года на пост начальника МО МВД России «Заречный» был назначен Рафаил Мингалимов, который продержался почти 4 года, он ушёл с должности в июле 2019 года.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Кто мой участковый
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    «Недавно возникла неприятная ситуация с соседями, понадобилась помощь участкового. Как его найти, по какому телефону позвонить - не знаем, в лицо никогда не видели. Всезнающая знакомая «обрадовала», что в нашем отделе полиции их всего двое осталось.

  •  

    Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области информирует о начале приёма с 1 ноября 2021 года заявлений о предоставлении субсидии на нерабочие дни в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2021 №1513 (с изм. от 28.10.2021).

  • Глушилка - страшилка
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    В последнее время автолюбители Заречного всё чаще жалуются на то, что не могут завести свои авто или снять машины с сигнализации. А в это время по сети интернет гуляет видеозапись, как неизвестные лица громят и обворовывают зареченские автомобили. Связаны ли между собой эти события, и при чём тут глушилки.

  •  

    Началась рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2020 год.