Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №12 от 19 марта 2020 г.

№12 от 19 марта 2020 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Дорожные новости
    №12 от 19 марта 2020 г.

    12 марта состоялось заседание городской комиссии по безопасности дорожного движения. Как всегда, расскажем о самом интересном.

  •  

    О проблемах детей - инвалидов, «обнулении» президентских сроков, неработающих очистных и.

  • И вновь большие планы
    №12 от 19 марта 2020 г.

    В этом году Заречный снова ждут масштабные работы, по итогам которых преобразятся сквер Победы, сквер за ДК «Ровесник», территория около памятника Петру и Февронии, памятники первостроителям и чернобыльцам. Об этом стало известно на прошедшем 13 марта заседании комиссии по созданию комфортной городской среды.

  •  
    Стена Памяти 2020
    №12 от 19 марта 2020 г.

    В честь 75-летия Великой Победы мы продолжаем воссоздавать на страницах газеты Стену Памяти - публикуем фотографии и рассказываем о героях Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории Заречного. Помогают нам в этом Городской совет ветеранов и Городской краеведческий музей.

  • Нашествие МИНИСТРОВ
    №12 от 19 марта 2020 г.

    На прошлой неделе Заречный посетили сразу два представителя областной власти: заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Денис Чегаев и заместитель директора Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области Вадим Камышан.

  •  

    С сегодняшнего дня лица чиновников, депутатов, журналистов и полицейских должны измениться - всем работникам, контактирующим с населением, рекомендовано надеть медицинские маски.