Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла вчера

Архив №10 от 05 марта 2020 г. Звёздный альянс - следующая четвёрка

Звёздный альянс - следующая четвёрка

Продолжаем знакомить читателей с наставниками и участниками вокального проекта, посвящённого 75-летию Великой Победы. Вашему вниманию - следующая творческая четвёрка, взрослая половина которой представляет сельскую территорию. Итак,

Алёна АРХИПОВА

Наставник Евгения Пацианская - руководитель вокального кружка в Центре досуга «Романтик» в деревне Курманка. В прошлом работала хормейстером зареченской вокальной студии «До-ми-дэнс», её ученики не раз становились лауреатами I степени на международных конкурсах. Также Евгения Николаевна гордится своими выпускниками, которые теперь учатся в музыкальных вузах. В проекте «Звёздный альянс» она не новичок. Когда ей вновь предложили сотрудничество, решила, что отказываться не стоит.

Её учениками стали:

Кристина Тагиль. 32 года. Коллега Евгении Николаевны, хореограф, руководитель танцевального коллектива «Грация» в ЦД «Романтик». Счастливая мама двух сыновей. Любит активный об-раз жизни, всегда участвует в различных творческих проектах и конкурсах, постоянно учится и познаёт что-то новое. Вокал для неё - это отвлечение от жизненной суеты, расслабление, возможность подарить людям свою любовь и добро. Мечтала поучаствовать в проекте «Звёздный альянс». Для неё это серьёзный опыт и реализация страстного желания творить.

Екатерина Малышкина. 12 лет. Учится в школе №3 и уже пять лет посещает Детскую музыкальную школу. Так что в плане творческих выс-туплений она человек опытный. Когда классный руководитель предложила поучаствовать в проекте, не раздумывая, согласилась. Считает, что работа с другими талантливыми педагогами и творческими людьми станет для неё бесценным опытом.

Анастасия Суворова. 15 лет. Учится в школе №3. Выпускница Детской музыкальной школы, воспитанница педагога Валерии Буньковой, также с удовольствием занималась в театральной студии. Не раз выступала на сцене. Когда узнала о «Звёздном альянсе», подумала: раз есть талант, она должна его развивать и показать всё, на что способна, выложиться на 100%. Тем более Настя всегда участвует в интересных городских творческих проектах.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

28 февраля - 5 марта 2020 г.

№10 от 05 марта 2020 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Представляем вашему вниманию последнего наставника и его учеников из вокального шоу «Звёздный альянс». Участники этого жизнерадостного трио удивляют и привлекают своей непохожестью друг на друга.

  •  
    Мужчины в детском саду
    №11 от 12 марта 2020 г.

    По сложившемуся стереотипу все педагоги дошкольного образования: воспитатели, младшие воспитатели, музыкальные работники, инструкторы по физической культуре и инструкторы плавательного бассейна - должны быть женщинами. Однако в Заречном есть два уникальных человека, которые ломают стереотип.

  • Юбилейный МиМ
    №12 от 19 марта 2020 г.

    в 20-й раз состоялось шоу старшеклассников «Мистер и Мисс выпускники». За звание лучших боролись шесть молодых пар нашего города.

  •  

    День, когда в Заречном состоится яркое вокальное шоу, приближается. И мы продолжаем знакомить читателей с его наставниками и участниками. Сегодня вы узнаете о звёздах Детской музыкальной школы.

  • Продолжаем знакомиться с участниками предстоящего вокального шоу «Звёздный альянс». Сегодня вашему вниманию молодой наставник и его ученицы - впервые на сцене.

  •  

    В городе Берёзовском есть музей-шахта «Русское золото». Экскурсоводы рассказывают, как Ерофей Марков в 1745 году открыл здесь месторождение рудного золота. Позднее, в 1814-м, старатели стали добывать на Урале золото из россыпей.