Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №10 от 05 марта 2020 г. В Заречном появилась чужая оппозиция

В Заречном появилась чужая оппозиция

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

На прошлой неделе во многих местах Заречного, в том числе на въезде в город, на повороте с трассы и на бульваре Алещенкова появились плакаты с изображением оппозиционного депутата Думы Асбеста Натальи Крыловой. Ранее её представители обращались к зареченским владельцам рекламных конструкций с предложением разместить социальную рекламу Крыловой на щитах в нашем городском округе.

Наталья Крылова - депутат городской Думы Асбеста от КПРФ, лишённая данной должности уже второй раз. Впервые она была лишена статуса депутата в декабре прошлого года, затем восстановилась по суду. Повторное решение о сложении депутатского мандата было принято асбестовской Думой 28 февраля нынешнего года и связано с заполнением декларации о доходах.

Крылова известна своим негативным отношением к атомной энергетике, считает, что из Заречного «вся пыль летит, в зависимости от розы ветров, и к нам в Асбест» и что окружающие электростанцию муниципалитеты должны получать выгоду от такого соседства. Кроме того, на счету Крыловой многочисленные одиночные пикеты, которые она проводила перед резиденцией губернатора Свердловской области, в аэропорту Кольцово перед прилётом главы государства и т.д.

В Заречном Наталья Владимировна принимала активное участие в городском митинге против пенсионной реформы в августе 2018 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Политика»

  • В Свердловской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». В этом году его участниками стали 27 муниципальных образований.

  •  

    Голосование по поправкам в Конституцию продлится семь дней - с 25 июня по 1 июля. Это сделали для того, чтобы не собирать сразу много людей на участках. Расширился также и выбор вариантов, где и как можно проголосовать.

  • Через шесть дней, 1 июля, зареченцам предстоит голосовать за поправки в Конституцию Российской Федерации. Мы попросили уважаемых людей нашего города поделиться своим мнением о том, как они относятся к предстоящим изменениям в главном документе страны.

  •  

    Мною подготовлено несколько публикаций о внесённых поправках, которые вызвали наибольший интерес общества. Они небольшие, прочтите их, пожалуйста, и подумайте, может, не стоит верить высказываниям в социальных сетях авторов, которых не устраивают наши поправки в Конституцию. Не каждому они близки.

  • Сегодня наша газета продолжает знакомить зареченцев с основными поправками в Конституцию Российской федерации, голосование за которые начнётся уже завтра. Поможет нам в этом Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Георгиевна Мерзлякова.

  •  

    Коронавирус сказался и на декларационной кампании. Мэр Екатеринбурга и депутаты екатеринбургской Думы отчитались о доходах и имуществе, данные об этом появились на сайте Думы ещё 2 июня.