Последний выпуск
№ 12 от 19 марта 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №10 от 05 марта 2020 г. Шесть специалистов получили служебные квартиры

Шесть специалистов получили служебные квартиры

Юлия ВИШНЯКОВА

27 февраля местная Дума согласовала предоставление служебного жилья сразу шестерым семьям, в составе которых учитель, тренер, следователь, долгожданные офтальмолог и терапевт.

Двухкомнатную квартиру площадью 41 кв метр на Ленина, 16 получила семья тренера-преподавателя НИЯУМИФИ и спортивной школы Алексея Головина. Двухкомнатную квартиру площадью 43 кв. метра на ул. 50 лет ВЛКСМ, 12 предоставили семье младшего воспитателя детского сада «Теремок» Алёне Проничевой. В однокомнатную квартиру площадью 17,4 кв. метра на Ленина, 26 а въедет учитель школы №2 Елена Махотина.

Двухкомнатная квартира площадью 44,9 кв. метров на Клары Цеткин, 15 станет домом для семьи следователя Адава Магомед-Пашаевича Гаджиева. Новоселье в двухкомнатной квартире площадью 44,9 кв. метров на Лермонтова, 10 справит семья врача офтальмолога Елены Новосёловой. В двухкомнатную квартиру площадью 49,1 кв. метров на Лермонтова, 10 въедет семья терапевта Ларисы Сиваковой.

Кроме того, ещё одним своим решением Дума включила в муниципальный жилищный фонд социального использования две квартиры в доме №1 по улице Олимпийской (мкр Солнечный): площадью 32,9 кв. метра и 57,9 кв. метров. А квартира площадью 32 квадратных метра в доме на Таховской, 6 включена в состав специализированного жилищного фонда.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Стена Памяти - это конфликт
    №12 от 19 марта 2020 г.

    На заседании комиссии по комфортной городской среде 13 марта подведены официальные итоги интернет-голосования по месту размещения будущей Стены Памяти. В нём приняли участие 744 человека. Больше всего голосов было отдано за сквер Победы (со стороны улицы Клары Цеткин).

  •  

    В городе Заречном состоялись публичные обсуждения социально значимых проектов, разработанных в рамках открытого конкурса Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» (Фонд «АТР АЭС»).

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС находится в режиме пуска и набора мощности после плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обс.

  •  

    С 02 марта 2020 года энергоблок № 3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС был отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.