Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №10 от 05 марта 2020 г. Моя любимая самая красивая - конкурс завершился

Моя любимая самая красивая - конкурс завершился

Фотоконкурс, посвящённый 8 Марта, подошёл к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте завершилось третье голосование.

Алёна АРХИПОВА

Всего за участниц №№5 и 6 проголосовал 71 человек. Для сравнения, в первой голосовалке поучаствовали 682 гостя сайта, во второй - 634. Участницу №5 Ольгу Мальцеву отметили 32 пользователя, участницу №6 Аллу Любушкину выбрали 39 человек. С небольшим перевесом вышла вперёд участница №6.

Между тем под конец фотоконкурса болельщики наших красавиц активизировались - редакцию и указанный номер в Ватсап буквально завалили купонами с номерами понравившихся участниц. Благодаря такой активности в борьбе за звание победительницы определилось несколько лидеров.

Приём купонов завершился, и уже сейчас мы подсчитываем количество баллов, отданных за наших очаровательных женщин. Напоминаем, что каждый купон равен дополнительным 10 баллам в пользу той или иной участницы.

В пятницу, 7 марта, закончится последнее интернет-голосование за Ларису Метелькову и Алёну Стенину. Тогда-то, как раз накануне 8 Марта, мы и подведём окончательные итоги: подсчитаем, сколько каждая участница набрала голосов (баллов) в интернете и сколько баллов заработала благодаря купонам. Итоговые суммы позволят нам определить победительницу фотоконкурса. Её ждёт замечательный приз от «Зареченской Ярмарки». Имя «самой-самой», а также о результатах конкурса вы обязательно узнаете в следующем номере газеты.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

28 февраля - 5 марта 2020 г.

№10 от 05 марта 2020 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.