Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №9 от 27 февраля 2020 г. Моя любимая - самая красивая - встречаем заключительных участниц

Моя любимая - самая красивая - встречаем заключительных участниц

Фотоконкурс в честь 8 Марта подходит к концу. Совсем скоро мы подведём итоги и объявим победительницу, а пока знакомьтесь - последние очаровательные участницы.

Алёна АРХИПОВА

Для начала подведём итоги второго интернет-голосования. Всего за девушек №№3 и 4 проголосовало 634 человека. Напомним: в первом интернет-опросе приняли участие 682 гостя сайта. Участницу №3 Ларису Махнутину выбрали 386 человек, участницу №4 Дарью Лужинскую отметили 248 пользователей. Как видите, на данном этапе с перевесом лидировала Лариса. Кстати, до сих пор активно несут в редакцию и шлют на Ватсап фото купонов с номерами понравившихся красавиц. Так что борьба развернулась нешуточная. А сейчас познакомьтесь с последними претендентками на победу.

Участница №7: Половинка любви

- В моей жене мне нравится абсолютно всё, - с нежностью говорит о Ларисе Метельковой её муж Игорь, - ведь она моя половинка. Она добрая, ласковая и пушистая, конечно, хозяйственная. А ещё она замечательная рукодельница. Благодаря ей в нашем доме всегда уютно и тепло. Мы уже 35 лет вместе, а я всё ещё влюблён в неё, как мальчишка.

Накануне праздника желаю своей половинке крепкого здоровья и обязательно удачи, а ещё оставаться такой, какая она есть. Хотя она ни капли не изменилась за прошедшие годы, за что ей огромное спасибо.

Участница №8: Лучшая мама на свете

- Для меня и моей сестрёнки моя мама - самая лучшая на свете, - рассказывает об Алёне Стениной её сын Вадим. - Она добрая, терпеливая, настойчивая и очень весёлая: у неё замечательное чувство юмора. Ещё мама очень вкусно готовит, я люблю все её блюда и всегда всё съедаю. Поздравляю тебя, мамулечка, с 8 Марта, будь всегда здоровой, счастливой, весёлой, озорной, пусть удача дружит с тобой!

Сегодня завершится третье интернет-голосование за Ольгу Мальцеву и Аллу Любушкину, а в следующий четверг, 5 марта, мы узнаем, сколько голосов отдали за Ларису Метелькову и Алёну Стенину. Вырезайте купоны для голосования из газеты, заполняйте и несите в редакцию на ул.Алещенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) с 10.00 до 17.00. Ещё проще отправить фото купона по Ватсапу на номер +7 950 208 65 25. Ведь каждый купон добавляет участнице сразу 10 голосов! Общий подсчёт голосов из интернета и купонов мы произведём накануне 8 Марта, тогда же определим и главную победительницу, которая получит замечательный приз. Ждать осталось совсем недолго.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

21-27 февраля 2020 г.

№9 от 27 февраля 2020 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.