Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла вчера

Архив №7 от 13 февраля 2020 г. Подарки для ласковых и нежных

Подарки для ласковых и нежных

Эксклюзивные календари с очаровательными котиками, мужественными псами и милыми грызунами нашли своих героев.

Юлия ВИШНЯКОВА

6 февраля в редакции «Зареченской Ярмарки» прошло торжественное награждение победителей конкурса «Мой ласковый и нежный зверь». Фотографии 12 домашних любимцев украсили 12 страниц календаря, кроме того, изображения всех 32 участников нашего конкурса стали частью яркого фотоколлажа на обложке.

Напомним о победителях нашего конкурса: ими стали йоркширский терьер Хатик, кавказская овчарка по имени Дези, юный пушистый и невероятно красивый кот Митюня, кот Стёпа-путешественник, братья зенненхунды Энди и Эшли, рыжие коты Мэри и Вася, собака Дина, дымчатый кот Марсик, йоркширский терьер Топа, сентиментальный кот Тюбик, подружки хаски Юта и Луна и молодой донской сфинкс Бруно.

В интернет-голосовании приняли участие более 2 000 человек, ещё 350 купонов из газеты принесли в редакцию.

Некоторые хозяева пришли на награждение не одни, а с героями календаря. Поэтому мы смогли вживую увидеть очаровательных братьев - бернских зенненхундов Эшли и Энди, которые чувствовали себя в нашей редакции, как дома. Правда, им больше хотелось играть, чем позировать для фото, но они всё-таки сделали нам одолжение. А вот для шотландского котёнка Марсика прогулка в нашу редакцию стала первым выходом из дома, поэтому он был явно смущён и нежно прижимался к своей юной хозяйке. Потом, попривыкнув, Марсик охотно подставлял голову всем, кто желал его погладить.

- Спасибо за возможность рассказать о своих любимцах, для нас это большая радость, - благодарила редакцию хозяйка собаки Дины Галина Каркавина.

Многие из тех, кто пришёл в этот день к нам в гости, говорили о том, что было бы неплохо придумать ещё какой-нибудь конкурс для любителей животных. Тем более, что и в этот раз желающих поучаствовать вместе со своими мохнатыми и хвостатыми друзьями было так много, что хватило бы на два фотоконкурса. Мы ещё раз поздравляем всех победителей и обещаем подумать над их предложением.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

7-13 февраля 2020 г.

Никакой улицы Энергетиков мы не получим

Две капсулы времени

Из сумрака выходят самозанятые

Чужие становятся родными

Моя любимая - самая красивая - очаровательные брюнетки

Секрет атомных миллионов Глава не раскрыл

Война за метры

Поздравляем

Заречный в сети

Волонтёры Победы

Девять проектов Заречного получат финансирование Фонда АТР АЭС

Бороться и побеждать на каждом шаге

Голос по-зареченски - Второй сезон

Спортивный Заречный

Подарки для ласковых и нежных

Cтене Памяти быть

Для Лизы собрано полтора миллиона рублей

В Заречном китайцев нет

Спасибо некоторым деятелям

ДДУ 50 - лишь бы достроили

Судебные приставы работают

Муниципалитет уверен что найден фильтр от недобросовестных подрядчиков

Удивительное рядом

Остановки сделают но автобусов не будет

А песни тоже воевали

Строительство Ледового дворца тоже откладывается

Вопрос в редакцию


№7 от 13 февраля 2020 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя.

  •  
    Моя любимая - самая красивая
    №08 от 20 февраля 2020 г.

    Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь грядущего 8 Марта, в самом разгаре. Самое время познакомить вас со следующими милыми участницами. Наши нынешние участницы находятся в том прекрасном возрасте, когда их мужья горячо и искреннее признаются им в любви.

  • Фотоконкурс, посвящённый 8 Марта, подошёл к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте завершилось третье голосование.

  •  

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», объявленный к Международному женскому дню, стремительно набирает обороты. Спешим познакомить читателей со следующими участницами. И если в первый раз нас радовали нежные блондинки, сегодня своей красотой ошеломят утончённые брюнетки.