Последний выпуск
№ 8 от 20 февраля 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №5 от 30 января 2020 г. Моя любимая - самая красивая - Стартует новый фотоконкурс к 8 Марта

Моя любимая - самая красивая - Стартует новый фотоконкурс к 8 Марта

Через два дня вступит в свои права последний месяц зимы, а это значит, что пора подумать о главном весеннем празднике. По традиции, к Международному женскому дню «Зареченская Ярмарка» объявляет фотоконкурс, посвящённый прекрасной половине человечества. На этот раз он называется «Моя любимая - самая красивая».

Алёна АРХИПОВА

Последний зимний месяц обещает быть суровым и морозным, но мы уже ждём и мечтаем о весне. Ведь белые и синеватые кристаллы рыхлого снега уже переливаются на ярком полуденном солнце, будто грани драгоценных минералов. Нежные лучики уже греют разрумянившиеся на морозе щёки. Уже раньше светает, позже темнеет. С самого утра начинают щебетать и отчаянно чирикать птицы, зазывая весну. И ведь она не за горами и с самых первых дней наполняет мир красотой.

Эта красота, обновление природы всегда ассоциируется с красотой женской, с преображением прекрасной половины человечества. Именно весной зареченки стремятся в магазины, чтобы поменять гардероб, подобрать новый стиль. Весной они чаще захаживают в финтес-клубы в стремлении подкорректировать фигуру. Весной пропадают в салонах красоты: делают новую причёску, тестируют последние косметические новинки, изучают, какой макияж в тренде - ищут свой новый неповторимый образ. Немудрено, что мужчины весной начинают смотреть на свою вторую половинку по-новому. Вновь оценивают её уникальность, шарм, обаяние и красоту. С новой силой, с новой мощью, с новой страстью разгораются чувства.

Уважаемые мужчины, мужья, отцы, зятья, дедушки, сыновья, братья, племянники, внуки! Посмотрите на вашу самую близкую женщину: супругу, подругу, маму, сестру, дочку, тёщу, бабушку, тётю или племянницу, - этот фотоконкурс для вас! Называется он «Моя любимая - самая красивая». Условия простые: прислать нам в редакцию самое лучшее, крупноплановое, обязательно качественное фото вашей дорогой красавицы. Повторимся: это может быть любая женщина - ваша дорогая жена, единственная и неповторимая девушка, родная мама, нежная дочурка, милая бабушка, стильная тётя или сногсшибательная племянница. Главное, чтобы она была вашей любимой и самой лучшей, самой красивой для вас. Пусть она улыбается со снимка загадочной улыбкой Джоконды или заразительно смеётся над чем-то. Хотите, выберите снимок, где ваша любимая с цветами или мягкой игрушкой. А может, она будет модничать в новом наряде или позировать на фоне красочного пейзажа. Возможно, это будет постановочное фото или случайный кадр, поймавший искреннюю эмоцию. Вместе с фотографией обязательно пришлите короткую информацию о вашей героине: как её зовут, кто она для вас, что больше всего любит, чем увлекается и что вы ей желаете в день 8 Марта.

Присылать фото и рассказ о любимой можно на электронную почту tanya_lad@mail.ru, оставить на страничке «Зареченской Ярмарки» в ВКонтакте или принести снимок в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1, вход с улицы, зелёное крыльцо, с 10.00 до 17.00.

Еженедельно, вплоть до 8 Марта, мы будем публиковать фотографии участниц в газете, проголосовать за которых можно будет с помощью специальных купонов, вырезанных из газеты. Купоны можно приносить в редакцию, либо оставлять в почтовом ящике у входа, либо отправлять фото заполненного купона в Ватсап на номер +7 950 208 65 25. Параллельно фотографии будут появляться на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, где тоже начнётся голосование за самую красивую женщину Заречного.

Накануне 8 Марта подведём итоги: подсчитаем все голоса, отданные за каждую женщину на купонах (1 купон = 10 баллов) и ВКонтакте (1 голос - 1 балл). Обладательница наибольшего количества баллов станет самой любимой и самой красивой женщиной нашего города! Почёт и уважение, а также множество всяческих призов ей будет обеспечено.

Итак, фотоконкурс начинается. Уважаемые мужчины, с нетерпением ждём от вас первых фотографий ваших любимых!

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

24-30 января 2020 г.

Железобетонный аргумент

Испытано на себе - ностальгия по школе

Наш Путин - молодец

Когда дело - труба и все тебе завидуют

Моя любимая - самая красивая - Стартует новый фотоконкурс к 8 Марта

Алё Госдума - ты чего

Заречный в сети

Тема атомной станции в Заречном не раскрыта

Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему

Поздравляем

Блокадный хлеб

Красота в регистратуре

Эскиз фонтана согласуют с Росатомом а потом обсудят с жителями

Николай Смирнов - Оба участка которые мы рассматриваем под полигон находятся не рядом с Заречным

Считаем ментально

Спортивный Заречный

Сырные стаканчики для долголетия

Стартует Декларационная кампания 2020 года

В реактор 4-го энергоблока БАЭС загружена первая партия серийного МОКС-топлива

Новые мусорные контейнеры заработают с 1 февраля

Диалог с жителями Курчатова-41 будет продолжен в феврале

Встреча через 50 лет

Отвяжитесь люди

Предлагают поменять электросчётчик - Срочно звоните в УК

Вопрос в редакцию


№5 от 30 января 2020 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Моя любимая - самая красивая
    №08 от 20 февраля 2020 г.

    Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь грядущего 8 Марта, в самом разгаре. Самое время познакомить вас со следующими милыми участницами. Наши нынешние участницы находятся в том прекрасном возрасте, когда их мужья горячо и искреннее признаются им в любви.

  •  

    В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила старт фотоконкурса к 8 Марта. Приятно, что наши читатели встретили эту новость с энтузиазмом. Знакомьтесь: наши первые прекрасные участницы! По стечению обстоятельств обе они носят величественное имя Екатерина.

  • Подарки для ласковых и нежных
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    Эксклюзивные календари с очаровательными котиками, мужественными псами и милыми грызунами нашли своих героев.

  •  

    Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  • Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», объявленный к Международному женскому дню, стремительно набирает обороты. Спешим познакомить читателей со следующими участницами. И если в первый раз нас радовали нежные блондинки, сегодня своей красотой ошеломят утончённые брюнетки.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.