Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №4 от 23 января 2020 г. Татьяны Танечки Танюшки с праздником

Татьяны Танечки Танюшки с праздником

25 января мы по традиции поздравляем не только всех студентов, но и женщин с красивым, ярким, звучным именем Татьяна. Оно несёт в себе мощную энергетику, и, безусловно, играет особую роль в жизни его обладательниц. Попробуем выяснить, как влияет имя «Татьяна» на судьбу тех, кто его носит.

Алёна АРХИПОВА

- Имя Татьяна означает «учредительница», «устроительница» - иными словами, обладает организаторскими способностями. Это действительно так. Мне в жизни всегда приходилось и приходится организовывать, устраивать, сподвигать, вдохновлять, объединять людей и в семье, и на работе. Так что моё имя влияет на мою судьбу, - говорит и.о. директора школы №2 Татьяна Непряхина.

- Думаю, что имя влияет, вообще ведёт, направляет меня по жизни. Есть в характере целеустремлённость, заложено лидерство и желание всё уметь и везде успеть. Чувствую, что даже действую, исходя из того, что внутри заложили именем родители, - считает подполковник полиции в отставке Татьяна Клеймёнова.

- Конечно, не всё в жизни зависит от имени - у разных Татьян разные характеры. Хотя те черты, которые присущи Татьянам, во многом схожи, например, с моими. Целеустремлённость, трудолюбие, привычка доводить всё до конца, упорство помогли и до сих пор помогают мне в работе, - улыбается основатель, руководитель и специалист по недвижимости бюро недвижимости «Зареченское» Татьяна Безденежных.

Сейчас Таня хоть и редкое, но чуть ли не единственное имя, которое имеет такие «громкие» именины. И всем без исключения Танюшам очень приятно, что их всегда так активно поздравляют. В эту субботу поздравьте своих Татьян и вы, наши уважаемые читатели, ведь они этого заслуживают! А наша редакция от души поздравляет всех Татьян, которые читают нашу газету!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • К взрослым самокатам, в том числе и электрическим, зареченцы уже привыкли, хотя год-два назад это было диковинкой.

  •  

    Лето наступило, но границы страны закрыты, авиасообщение с другими странами приостановлено, и размеры безграничного мира, о котором мы рассказывали в рубрике «Мир большой», резко сузились. Но это не повод отчаиваться, скучать дома и вздрагивать от слова «отпуск».

  • Путешествие на Марс
    №26 от 25 июня 2020 г.

    Учёные давно грезят о «переезде» человека на Марс, но идея всё ещё остаётся мечтой. Однако жителям Урала повезло - всего в часе езды от Заречного находится одно из самых фотогеничных мест нашего региона.

  •  

    Точное количество изделий в своей рукотворной коллекции Анатолий Быков назвать не берётся. Изготовлением и коллекционированием берестяной домашней утвари он занимается больше 20 лет.

  • - любят говорить уральские туристы. И мы согласны с этим высказыванием. Поэтому отправной точкой для нашей новой рубрики «Урал большой» выбрали именно Конжаковский камень. Это отличное место для поклонников активного отдыха и красивых ландшафтов, любоваться которым хочется снова и снова.

  •  

    Маски в аптеках города исчезли ещё в марте. И пока одни зареченцы спорят об их эффективности в вопросе защиты от коронавируса, другие налаживают их производство.