Последний выпуск
№ 8 от 20 февраля 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №1 от 09 января 2020 г. Пятеро сотрудников Белоярской АЭС удостоены звания Человек года

Пятеро сотрудников Белоярской АЭС удостоены звания Человек года

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

По итогам конкурса «Человек года Белоярской АЭС - 2019» этого почётного звания в различных номинациях удостоены пятеро сотрудников атомной станции.

В номинации «Трудовая доблесть» победил ведущий инженер цеха централизованного ремонта Пётр Воробьёв. Он обеспечивает ремонт и модернизацию уникального оборудования энергоблоков Белоярской АЭС, повышающие безопасность и надёжность их эксплуатации.

Звание «Инспектор года» получил ведущий инженер электроцеха Денис Горев. Благодаря его труду помещения с электротехническим оборудованием оснащены автоматизированной системой контроля и управления доступом, которая помогает оперативному персоналу максимально безопасно эксплуатировать электроустановки.

Лучшим «Наставником года» признан инженер-программист цеха тепловой автоматики и измерений Игорь Малышев. В 2019 году в статусе эксперта он стал победителем и призёром трёх чемпионатов профессионального мастерства дивизионального REASkills, отраслевого AtomSkills и Национального WorldSkills Hi-Tech, наставником производственной практики студентов Уральского федерального университета, рецензентом дипломных работ студентов Уральского технологического колледжа.

В номинации «Успех года» победу одержал инженер-электроник цеха тепловой автоматики и измерений Алексей Ахмадуллин. Он стал победителем дивизионального чемпионата профессионального мастерства REASkills, серебряным призёром отраслевого чемпионата профмастерства AtomSkills и победителем Национального чемпионата сквозных профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech.

Лучшим «Организатором года» стал руководитель группы радиационного контроля отдела радиационной безопасности Игорь Полищук. На работе он организовал модернизацию систем оборудования, а в общественной жизни является председателем Молодёжной организации Белоярской АЭС, организатором общественно-массовых мероприятий и волонтёрских акций.

Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров отметил: «Конкурс «Человек года Белоярской АЭС» проводится ежегодно в целях повышения имиджа работников атомной станции, выявления и поощрения талантливых работников, вносящих серьёзный вклад в производственную и социальную деятельность предприятия».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 880 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В городе Заречном состоялись публичные обсуждения социально значимых проектов, разработанных в рамках открытого конкурса Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» (Фонд «АТР АЭС»).

  • Детский сад «Сказка» получил в подарок от Белоярской АЭС интерактивную шахматную доску. На базе детсада действует шахматный клуб «Лидер», в котором дошколята познают азы шахматной игры по специально разработанной образовательной программе.

  •  

    Долгожданный проект Ледового дворца подрядчик должен был закончить до 31 декабря 2019 года, в феврале планировалось выходить на его Госэкспертизу. Однако проектанты в сроки не уложились. В администрации этот факт вызывает опасения, однако «финишный просвет» вроде как забрезжил.

  • 18 февраля 2020 года в отраслевом центре компетенций «Электроника», созданном Белоярской АЭС на базе Уральского радиотехнического колледжа имени А.С. Попова в Екатеринбурге, стартовал этап дивизионального Чемпионата профессионального мастерства «REASkills .

  •  
    Спасибо некоторым деятелям
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    Занятия для детей в сельской управе Мезенки не ведутся: после обращений одного из депутатов прокуратура обнаружила в здании нарушения пожарной безопасности. Теперь ребятам остаётся только развлекаться играми на свежем воздухе, которые для них организовывают местные активисты.