Последний выпуск
№ 8 от 20 февраля 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №1 от 09 января 2020 г. Мой ласковый и нежный зверь - Ура победителям

Мой ласковый и нежный зверь - Ура победителям

Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

Алёна АРХИПОВА

Первым делом озвучим итоги последнего интернет-голосования. В нём приняли участие 443 человека. Участнику №29, коту с дикими повадками Кисуру, отдали предпочтение 113 гостей сайта. Участника №30, сентиментального кота Тюбика, предпочли 164 человека. За участника №31, воспитанного добермана Спартака, проголосовало 70 зареченцев, за участника №32, своенравного кокер-спаниеля Арчи, - 96. Больше всего предпочтений в данном голосовании завоевал Тюбик. Поздравляем!

Всего же в конкурсе «Мой ласковый и нежный зверь» приняли участие 32 домашних любимца. Конечно, на самом деле желающих разместить своих мохнатых и хвостатых было гораздо больше - фотографии присылали практически до самых праздников: их хватило бы, чтобы провести ещё один конкурс. Этот факт нас очень порадовал и убедил в том, что надо обязательно провести такой же фотоконкурс и в нынешнем году. Так что, уважаемые читатели, следите за информацией в «Зареченской Ярмарке».

В основном в рамках фотосоревнования глаз радовали снимки милых, гордых, шикарных котиков и забавных, мощных, невероятно красивых собак. Правда, были и представители символа 2020 года - грызунов. Так, своих поклонников нашли бесстрашная шиншилла Буба и любопытная морская свинка Персюня. Отдельная благодарность их хозяевам за снимки питомцев, которые разнообразили и, безусловно, украсили наш конкурс.

Порадовала активность жителей Заречного, которые приняли участие в голосованиях на нашей страничке ВКонтакте. За 9 недель, пока шёл конкурс, свои голоса в пользу участников оставили около 2 000 человек. Примечательно, что самым многочисленным стало третье голосование - тогда своё мнение выразили 482 гостя паблика. Не менее активно жители города голосовали с помощью купонов. В редакцию принесли более 350 вырезок, которые значительно увеличили шансы на победу многим участникам. Мы определили, сколько голосов оставили за каждого участника в интернете. Выяснили, сколько купонов принесли в пользу того или иного питомца. Не забыли, что каждый купон добавил своему обладателю дополнительные 10 баллов. Посчитали общее количество голосов, которые набрал каждый любимец. Таким образом, у нас определились 12 победителей - обладателей самого большого количества баллов. Именно они и станут украшением красочного перекидного календаря на 2020 год.

Итак, в календаре появятся фотографии участника №7, маленького храбреца йоркширского терьера Хатика, он заработал самое большое количество баллов - 2 005. Второй стала участница №27 - кавказская овчарка по имени Дези, в пользу которой отдано 794 балла. На третье место выбился участник №6 - юный пушистый и невероятно красивый кот Митюня, который получил 382 балла. Также в конкурсе выиграли участник №1 - кот Стёпа-путешественник, участники №19 - братья зенненхунды Энди и Эшли, участники №14 - рыжие коты Мэри и Вася. Победителями стали и участница №15 - собака Дина, участник №8 - дымчатый кот Марсик, участник №12 - ещё один йоркширский терьер Топа, участник №30 - сентиментальный кот Тюбик, участницы №17 - подружки хаски Юта и Луна и участник №10 - молодой донской сфинкс Бруно. Уникальный календарь и станет главным подарком для всех победителей. От всей души поздравляем самых-самых и просим не расстраиваться хозяев остальных любимцев. Ведь традиционно фотографии всех участников конкурса станут частью фотоколлажа, который будет обложкой календаря.

Совсем скоро состоится торжественное награждение, куда мы пригласим хозяев 12 домашних питомцев-победителей. Уважаемые участники, внимательно следите за информацией в газете - приглашение на награждение с точной датой будет опубликовано в ближайших номерах «Зареченской Ярмарки». Хозяева остальных участников фотоконкурса уже после награждения смогут приобрести уникальные календари в нашей редакции. Ведь календарь - необходимая вещь на весь год, к тому же он станет замечательным напоминанием о прошедшем фотоконкурсе.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Моя любимая - самая красивая
    №08 от 20 февраля 2020 г.

    Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь грядущего 8 Марта, в самом разгаре. Самое время познакомить вас со следующими милыми участницами. Наши нынешние участницы находятся в том прекрасном возрасте, когда их мужья горячо и искреннее признаются им в любви.

  •  

    В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила старт фотоконкурса к 8 Марта. Приятно, что наши читатели встретили эту новость с энтузиазмом. Знакомьтесь: наши первые прекрасные участницы! По стечению обстоятельств обе они носят величественное имя Екатерина.

  • Подарки для ласковых и нежных
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    Эксклюзивные календари с очаровательными котиками, мужественными псами и милыми грызунами нашли своих героев.

  •  

    Через два дня вступит в свои права последний месяц зимы, а это значит, что пора подумать о главном весеннем празднике. По традиции, к Международному женскому дню «Зареченская Ярмарка» объявляет фотоконкурс, посвящённый прекрасной половине человечества. На этот раз он называется «Моя любимая - самая красивая».

  • Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», объявленный к Международному женскому дню, стремительно набирает обороты. Спешим познакомить читателей со следующими участницами. И если в первый раз нас радовали нежные блондинки, сегодня своей красотой ошеломят утончённые брюнетки.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.