Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №9 от 28 февраля 2019 г. Влюблённая в профессию

Влюблённая в профессию

Галина Ивановна Зырянова родилась 29 февраля 1944 года, свой юбилей она будет отмечать в кругу семьи 1 марта.

Валентина КАРПОВА,

народный корреспондент

Галина Зырянова приехала в Заречный в 1971 году. Более 34 лет она проработала в городских школах учителем иностранного языка. Школе №3 она отдала более 10 лет. Многие поколения учеников помнят доброту и душевную щедрость Галины Ивановны, её интересные, увлекательные уроки. Ребята любили своего учителя иностранного языка за чуткость и скромность, за внимание к каждому ребёнку, терпение и выдержку, за любовь к своему предмету. Она искренне переживала с ними все взлёты и падения. Много сил и энергии Галина Ивановна отдавала главной задаче любого преподавателя: чтобы её ученики хорошо знали предмет. Для них она до сих пор остаётся самой молодой, красивой, энергичной, полной идей.

В городском методическом объединении учителей иностранного языка Галина Зырянова была душой коллектива. Она делилась опытом работы с коллегами, всегда давала дельные советы молодым коллегам, поддерживала их, сама постоянно совершенствовала своё мастерство. Вообще Галина Ивановна влюблена в свою профессию. Уроки, тетради, экзамены - сколько бессонных ночей, тревог, волнений было за эти годы? В каждом школьнике она видела человека, пыталась каждому помочь обрести себя. Поэтому, наверное, помнят её благодарные ученики. За многолетний и добросовестный труд Галина Зырянова была награждена грамотами и благодарственными письмами, она - ветеран труда.

Сейчас Галина Ивановна с любовью заботится о своих внуках, радуется каждому их успеху. Её хобби - сад, в котором всегда идеальный порядок. А ещё хочется отметить, какая она замечательная жена, верная спутница своего мужа. Вместе они вырастили двух прекрасных дочерей, дали им образование. Теперь помогают воспитывать внуков, ради которых живут. И живут счастливо, сохранив любовь и верность друг другу.

Секрет прочности этой семьи в детях и в понимании того, что супруга надо выбирать на всю жизнь. Только тогда семья будет крепкой и нерушимой, а детки укрепят семейные узы и поддержат огонь семейного очага.

От всей души поздравляем Галину Ивановну Зырянову с юбилеем!

Улыбнись веселей - это твой юбилей!

Мы целуем тебя, обнимаем.

Много радостных дней

И спокойных ночей,

Долгой жизни, здоровья желаем!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №9 от 28 февраля 2019 г.

  • Чтобы город был чистый
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наверное, у всех в детстве было такое: убрал комнату, постарался, а пришла мама и раскритиковала. Тут пыль не до конца вытерта, тут не все игрушки убраны… То же самое из года в год переживает и наш город.

  •  
    Заброшенные территории ждут
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Работа по формированию комфортной городской среды в Заречном продолжается. 22 февраля специальная общественная комиссия собралась на своё второе заседание. Основным вопросом повестки стало решение о дате и способе проведения рейтингового голосования. И не только .

  • Прошло два года
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Прошло два года с тех пор, как в нашем городе в очередной раз обновилась муниципальная власть. Политологи утверждают, что два года - тот самый срок, когда выданный власти кредит доверия начинает претерпевать изменения. Надежды, вера в проведение эффективных реформ и улучшение жизни подвергаются критической оценке.

  •  
    Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  • 26 февраля прошло традиционное обсуждение конкурсных заявок среди некоммерческих организаций Заречного по разработке и реализации социально значимых проектов на территориях расположения атомных станций.

  •  
    А кто же скажет - На
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    В последнее время всё больше зареченцев буквально требуют: дайте нам, сделайте, кто должен делать? Как-то незаметно из нашего лексикона ушли слова «я сделаю», «мы возьмёмся», «вместе мы сможем».