Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №9 от 28 февраля 2019 г. Победы на X зимней Спартакиаде

Победы на X зимней Спартакиаде

Сборная команда Белоярской АЭС вернулась с победами с X зимней Спартакиады работников Концерна «Росэнергоатом» «Спорт АЭС-2019», которая прошла в г.Полярные Зори Мурманской области.

Тридцать спортсменов защищали спортивную честь Белоярской АЭС. Сборная завоевала 3 место в командном первенстве по полиатлону. Много побед в личных зачётах. В полиатлоне 1 место у Татьяны Алексеевой (ХЦ) и Гульнары Вожаковой (СБ), 2 место - у Николая Подобедова (ЦЦР), 3 место - у Екатерины Агджиевой (СБ).

В лыжных гонках в классике 1 место у Альбины Кривцовой (ОСОР ППО), также она удостоилась 2 места в лыжной гонке в свободном стиле; 3 место у Николая Подобедова (ЦЦР) в классике и свободном стиле, 3 место у него и Дениса Храмцова (РЦ-3) в спринтерской эстафете; 3 место у Людмилы Виноградовой (ОСОР ППО) в классике и свободном стиле.

По одной победе в горнолыжном спорте и сноуборде. Марина Смирнягина (ХЦ) в слалом-гиганте и специальном слаломе завоевала 2 место, Алексей Сапегин (РЦ-2) в сноуборде в слалом-гиганте - 3 место.

Также одной из участниц сборной БАЭС - лаборанту химцеха Татьяне Алексеевой - удалось не только показать отличные результаты и завоевать первое место в полиатлоне, но и выпала возможность войти в состав сборной команды Концерна и принять участие в «Ато-миаде-2019». «Это вторая спартакиада, в которой я принимала участие. Я участвовала в спартакиаде в 2017 году, тогда я заняла 4 место в полиатлоне. В этом году - первое, - рассказывает Татьяна Алексеева. - Со стрельбой и отжиманиями я справилась хорошо, в лыжах немного уступила. Но мне хватило очков, чтобы занять первое место».

«Полярные Зори всегда проводят прекрасные соревнования. Мы благодарны всем организаторам, а особенно нашим спортсменам. Надеюсь, ещё не раз мы будем защищать честь Белоярской АЭС», - говорит начальник ОСОР ППО Белоярской АЭС Евгений Боярский.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №9 от 28 февраля 2019 г.

  • Чтобы город был чистый
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наверное, у всех в детстве было такое: убрал комнату, постарался, а пришла мама и раскритиковала. Тут пыль не до конца вытерта, тут не все игрушки убраны… То же самое из года в год переживает и наш город.

  •  
    Заброшенные территории ждут
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Работа по формированию комфортной городской среды в Заречном продолжается. 22 февраля специальная общественная комиссия собралась на своё второе заседание. Основным вопросом повестки стало решение о дате и способе проведения рейтингового голосования. И не только .

  • Прошло два года
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Прошло два года с тех пор, как в нашем городе в очередной раз обновилась муниципальная власть. Политологи утверждают, что два года - тот самый срок, когда выданный власти кредит доверия начинает претерпевать изменения. Надежды, вера в проведение эффективных реформ и улучшение жизни подвергаются критической оценке.

  •  
    Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  • 26 февраля прошло традиционное обсуждение конкурсных заявок среди некоммерческих организаций Заречного по разработке и реализации социально значимых проектов на территориях расположения атомных станций.

  •  
    А кто же скажет - На
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    В последнее время всё больше зареченцев буквально требуют: дайте нам, сделайте, кто должен делать? Как-то незаметно из нашего лексикона ушли слова «я сделаю», «мы возьмёмся», «вместе мы сможем».