Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №9 от 28 февраля 2019 г. Женское счастье

Женское счастье

Фотоконкурс «Женское счастье»

Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного. Итак, вырезаем купон и голосуем!

Елена ПАРАСКИВИДИ

Наталья Сулипова – участница №5 в номинации «Счастье в работе (хобби)».

- Вот уже 30 лет я в любимой профессии – работаю участковой медсестрой в МСЧ-32. Но есть у меня и любимое увлечение, которое делает меня счастливой женщиной: шесть лет пою в хоре русской народной песни «Светла горница». Русская песня - это моё, родное, с ней и погрустишь, и порадуешься.

Я очень дрожу нашим певческим коллективом. Разве это не счастье: вместе с любимым хобби обрести людей, которые разделят и светлые периоды в твоей жизни, и не останутся в стороне в печальные дни. Наш хор - единая семья. Вместе празднуем дни рождения и праздники, собираемся после концертов. Участницы хора – отличные хозяюшки и устраивают застолья с вкусными салатами и выпечкой. Три летних месяца каникул для нас настоящее испытание: скучаем друг по другу, чувствуем, как не хватает наших встреч и любимых песен.

Такой сплочённый и дружный коллектив - заслуга настоящих профессионалов: руководителя Надежды Литвиновой и Валерия Михайлова с ансамблем «Карусель». Они подбирают репертуар, постоянно обновляя его и согласовывая каждую песню с участниками хора. Мои близкие поддерживают меня, приходят на концерты с цветами, и это тоже доставляет удовольствие.

Могу с уверенностью сказать, что увлечение русской народной песней и хор «Светла горница» - частица моего женского счастья, ведь, когда я пою, у меня ликует душа от красивой песни, от того, что я дарю радость любителям русской песни.

Эльза Литвинова – участница №6 в номинации «Счастливая семья».

- Нашей семье 5 лет. С мужем Алексеем мы растим и воспитываем дочек Камиллу и Карину. Алексей и я работаем, но стараемся во всём помогать друг другу, хотя хлопотами по дому: готовкой, уборкой, - как хозяйка, занимаюсь я. Бывает, что муж проводит свободное время в гараже, но это слабость многих мужчин, и я его понимаю. У нас прекрасные девчонки. Камилла хорошо учится, достигла больших успехов, занимаясь в цирковой студии «Арена». В свои 11 лет она – настоящая цирковая артистка, у которой немало поклонников в родном Заречном, да и за границей дочь побывала не один раз. Камилла также занимается вокалом.

Кариночке 3 года, но и она, когда подрастёт, будет тренироваться в цирковой студии, уже сейчас я беру её на занятия «Арены». Вообще у нас спортивная семья: муж занимался хоккеем, я – воспитанница цирка «Арена». Летом мы любим всей семьёй выбраться на природу. Мечтаем построить большой дом, хотим видеть Камиллу известной цирковой артисткой или певицей. Я рада, что смогла обрести женское счастье с моим любимым мужем Алексеем и с рождением второй дочери. Вот такая у нас обычная, но счастливая семья!

Ирина Белоносова – участница №6 в номинации «Счастье в работе (хобби)».

- Каждая женщина счастлива, когда рядом с ней её семья, родные люди. Но я вдвойне счастливая, ведь у меня есть ещё любимая работа и интересное хобби.

На основной работе я работаю с детьми - они дарят радость, любовь, они неподдельно искренни и непосредственны. Давая необходимые знания детям, я порой многому учусь у них. Каждый ребёнок уникален и, работая с детьми, глядя в их улыбчивые лица, забываешь о своих проблемах, радуешься тому, что ты необходима им.

Много лет назад я увлеклась разведением комнатных растений – и это ещё одна частица моего женского счастья. Со временем устроилась в цветочный салон «Букет», где опытные флористы обучили составлению букетов, фигурок из шаров, композиций из конфет и многому другому. Каждый творение – это частичка души флориста. Я рада, что моё хобби доставляет радость и счастье не только мне, но и другим людям. Желаю всем женщинам своего женского счастья!

Посмотрите на милые лица участниц последней, шестой, тройки нашего праздничного фотоконкурса, которые светятся от счастья. Проголосуйте за ту, которая вам понравилась. Для этого надо написать имя и фамилию полюбившейся участницы в вырезном купоне в газете, принести купон в редакцию (ул.Алещенкова, 1) или, сфотографировав, отправить на электронную почту paraskividi@mail.ru или по WhatsApp на номер + 7 922 116 88 34. Фото одного и того же купона, присланного с разных номеров телефонов, не учитывается. Голосование продлится до 5 марта. Победительницу в каждой номинации ждёт приз от редакции, а фотография лидера фотоконкурса «Женское счастье» появится на большом рекламном щите в центре Заречного.

С согласия участницы мы разместим её фото на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, где будет идти голосование за приз зрительских симпатий.

Итоги фотоконкурса «Женское счастье», посвящённого Международному женскому дню 8 Марта, мы сообщим в предпраздничной «Зареченской Ярмарке», которая появится на прилавках 7 марта.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Не успел наш фотоконкурс стартовать, а из будущих участников уже выстроилась очередь.

  •  

    Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  • В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила традиционный новгодниий фотоконкурс. Его победители - самые обаятельные и милые домашние любимцы - украсят новый перекидной календарь на 2020 год. Представляем первых участников.

  •  
    Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  • Мой ласковый и нежный зверь
    №43 от 24 октября 2019 г.

    Продолжая прошлогоднюю традицию, когда звёздами новогоднего календаря стали самые красивые девочки Заречного, мы вновь объявляем праздничный фотоконкурс, итоги которого подведём после Нового года. На этот раз героями конкурса, который мы решили назвать «Мой ласковый и нежный зверь», станут ваши домашние любимцы.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.